买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 耳朵疼,大家有这样的经历吗?

吉他中国微信公众号
差不多是两三个月前开始的,右耳偶尔一阵阵的疼,我感觉和我用音箱有很大关系,因为音箱是对着右耳的,
但是我也纳闷我声音开的也不大,而且发觉开始,我就一直不插电练习,平时连耳机都不带了,这样过了也有1个多月。但是现在耳朵还是没好
主要症状是耳朵里感觉有异物感,但不严重,很轻微的感觉,但听音乐后耳朵就难受了,特别是听高音,很难受。
平时听歌普通的曲子没什么,听摇滚乐,特别是重的,就算声音开的不大,也感觉耳朵难受
医院做过专业的检查,骨膜压力测试什么的,都没什么问题
大家有过这样的经历吗?
吉他中国抖音
会耳鸣吗?
GC视频号
我带耳机多会很痛。
买琴买鼓,就找魔菇

不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上火吧 - - 目测是有点中耳炎 我每年都会疼这么两次 不过不会持续两三个月
所有的朋友请爱护自己的耳朵,一朝大意后悔莫及,听力受损是无法恢复的。并不单是指听不到,比方有些伤害会让你对高频或是中低的某些频段在你的听觉上有缺失,不灵敏,试想下以后你听到别人的音乐,总会觉得高音不足,而你调的满意的音色,在别人听起来却是刺耳的。