TYMA

搜索

《老迟吉他教学》民谣弹唱系列 从零开始学吉他 持续更新

吉他中国微信公众号
记得在我学琴的那个年代,没有网络,没有视频资源,没有交流的平台,曲谱和书籍也是少之又少,自学的难度太大,不知道有多少吉他爱好者还没有开始就放弃了。现如今,足不出户,我们就可以找到任何我们所需要的东西,影音资料、曲谱、教材、交流平台……想到这些,颇为感慨,经常会有自学吉他的朋友问我如果进行自学吉他,其实自学并不难,浓厚的兴趣+正确的方法+端正的态度+持之以恒的练习,任何人都可以自学弹吉他,至于学习的教材,在网上可以找到很多很多,就不再多说了,说说这套视频吧,这套视频也主要是为了自学吉他的朋友准备的,视频的内容从最基础的姿势、动作、乐理开始讲起,循序渐进的对民谣弹唱进行系统的学习,当然,与面对面的教学方式相比,视频教学的方式有其自身的局限性,这需要更多的独立思考,需要充分的发挥自主能力,在此建议,初学者在掌握每一节课的内容之后再观看下面的课程,每一节课的内容都需要用一定的时间来练习来掌握,希望这套视频能给一些初学者朋友带来帮助,我也会一直用心的去做下去,如果有什么不明白的地方或者好的建议可以随时联系我,我是原音吉他社的老迟,希望大家多多支持!

《老迟吉他教学》入门基础篇 第一课 课前准备

《老迟吉他教学》入门基础篇 第2课 调弦及持琴姿势

《老迟吉他教学》入门基础篇 第3课 拨弦技巧

《老迟吉他教学》入门基础篇 第4课 左手按弦与爬格子练习

《老迟吉他教学》入门基础篇 第5课 C大调音阶
吉他中国抖音
很不错的入门教程,支持!
GC视频号
疯妞妞 发表于 2015-9-19 09:31
很不错的入门教程,支持!

多谢版主支持
买琴买鼓,就找魔菇
《老迟吉他教学》入门基础篇 第6课 节奏讲解与《小星星》

《老迟吉他教学》入门基础篇 第7课 六线谱讲解

《老迟吉他教学》入门基础篇 第8课 和弦构成原理

《老迟吉他教学》入门基础篇 第9课 C大调大三和弦

《老迟吉他教学》入门基础篇 第10课 C大调弹唱入门
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE2NTAzNDY0.html?from=y1.7-2
《老迟吉他教学》入门基础篇 第11课 分解和弦伴奏类型讲解

视频: 《老迟吉他教学》入门基础篇 第12课 C大调与A小调
马克,楼主加油
谢楼上的兄弟支持,继续……

《老迟吉他教学》入门基础篇 第13课 A小调弹唱《兰花草》

《老迟吉他教学》入门基础篇 第14课 延音线与附点音符
classicb 发表于 2015-9-22 11:46
《老迟吉他教学》入门基础篇 第11课 分解和弦伴奏类型讲解

好视频
好兄弟的教学视频,强烈推荐!
《老迟吉他教学》入门基础篇 第15课 节拍器的应用

《老迟吉他教学》入门基础篇 第16课 突破大横按-F和弦

《老迟吉他教学》入门基础篇 第17课 《月亮代表我的心》

《老迟吉他教学》入门基础篇 第18课 “Mi”指型音阶练习
《老迟吉他教学》入门基础篇 第19课 “La”指型音阶练习

《老迟吉他教学》入门基础篇 第20课 扫弦技巧详解

《老迟吉他教学》入门基础篇 第21课 G大调与E小调
《老迟吉他教学》入门基础篇 第22课 G调《童年》弹唱讲解

《老迟吉他教学》入门基础篇 第23课 和弦构成原理(2)七和弦
对初学的我很有帮助~
捡到宝了,好东西啊,晚上回去好好研究一下
《老迟吉他教学》入门基础篇 第24课 击勾弦与滑弦技巧

《老迟吉他教学》入门基础篇 第25课 吉他弹唱《贝加尔湖畔》
《老迟吉他教学》入门基础篇 第26课 弹唱教学《一次就好》

《老迟吉他教学》入门基础篇 第27课 如何更换琴弦

《老迟吉他教学》入门基础篇 第28课 调节手感与打品修复
《老迟吉他教学》入门基础篇 第29课 《情非得已》与拍弦技巧讲解

《老迟吉他教学》入门基础篇 第30课 A大调与#F小调
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3Nzg4MjUyNA==.html
《老迟吉他教学》入门基础篇 第30课 A大调与#F小调

《老迟吉他教学》入门基础篇 第31课 切音扫弦技巧讲解《漫步》

《老迟吉他教学》入门基础篇 第32课 朴树《baby Досвидания (达尼亚)》与Bb调