买琴买鼓,就找魔菇!

出太阳脸改装35TH TS808

诚意转让
品牌: IB
型号: TS808
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2300
详细描述: 太阳脸元年芯片改装 35周年 ts808 注意 是 35TH TS808 本人一手自用 近全新 入手不到一月 通电不过10小时 盒说大全

至于出售原因 觉得自己过了烧 的时候了 银色来说 比太阳脸改装版本 明显松软通透 能听到亲的本音了 不说了 在说就真不想卖了

2300 一分不刀普通 808 或者 MESA TBEQ加钱换来也 行

、电话等于 威信 有事 威信说把
姓名:
电话: 13820626213
QQ: 13820626213
电子邮件:
商品所在地: 中国
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
太阳脸元年芯片改装 35周年 ts808   注意   是 35TH  TS808  本人一手自用  近全新 入手不到一月 通电不过10小时  盒说大全

至于出售原因   觉得自己过了烧 的时候了       银色来说  比太阳脸改装版本  明显松软通透  能听到亲的本音了    不说了  在说就真不想卖了     

2300  一分不刀普通 808  或者  MESA  TBEQ加钱换来也  行   

、电话等于   威信    有事  威信说把   
吉他中国抖音
能把错别字改改吗
GC视频号
上图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主是有多着急呀
AA啊啊啊啊啊啊啊
klon ktr 换吗?买回来没怎么用,成色充新,盒说齐全,qq603857541,帮顶!
119000 发表于 2015-9-21 18:41
klon ktr 换吗?买回来没怎么用,成色充新,盒说齐全,qq603857541,帮顶!

图已发   
还在没??????????????????????