买琴买鼓,就找魔菇!

Martin和Taylor

诚意转让
品牌: 马丁泰勒
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 16000
详细描述: 求助一下各位大神,是买一把matin drs系列再加一把taylor 3系列好呢?还是直接买一把Martin d28好呢?
姓名: 贝多芬
电话: 110
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 地球
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
求助一下各位大神,是买一把matin drs系列再加一把taylor 3系列好呢?还是直接买一把Martin d28好呢?
吉他中国抖音
刚刚有个哥们在出d28,有条件直接d28免得瞎想
GC视频号
d28  不咋滴 手感很差    还不如 314CE ES2的 性价比很高的琴
买琴买鼓,就找魔菇
两把挽着玩多好,我就是一把马丁一把泰勒,因为这两个牌子音色手感完全不同.为什么不都体验一下呢,马丁手感比较硬,声音没有泰勒亮,玩一会儿手就累了,泰勒手感没的说,声音很亮,但总体还是马丁木吉他味道更浓,
Vivianjia 发表于 2015-9-21 17:31
两把挽着玩多好,我就是一把马丁一把泰勒,因为这两个牌子音色手感完全不同.为什么不都体验一下呢,马丁手 ...

纠结,是一把不折腾呢?还是两把一把指弹一把弹唱呢?这是个问题
找我  QQ61261398
收个泰勒914ce没得说
Vivianjia 发表于 2015-9-21 17:31
两把挽着玩多好,我就是一把马丁一把泰勒,因为这两个牌子音色手感完全不同.为什么不都体验一下呢,马丁手 ...

评价很衷恳
头像被屏蔽
其实大家有所不知,手感硬的原因往往是由于自压电条、琴桥、槽接触不充分不紧密所致,使得琴弦振动瞬间变化大,不和谐,缺乏弹性,传递到手指到由于瞬间变化大,感觉就硬了。建议在琴桥上下功夫,但一般没有经验者还是不要搞了,免得弄巧成拙。呵呵
D28貌似现在有人出11000.。。。。。但是你说的这个问题,就要看你自己本身了,D型琴不适合我这身高所以我不喜欢,OM   00    000这些才适合我。。。。。当然啦,什么低音滂湃高音突出之类的玩意我享受不了,我喜欢欢快明亮的声音。你要看你自己需要咯,如果你都弹过这些琴的话你应该心里有个数的。。。适合自己的才是最好的,别人怎么说是别人的,或许别人再怎么贬低一把上万的琴,在你心里却很喜欢那把琴。。。但你也许不知道贬低这把琴的人其实他连吉他都是合板的。。。。别问我怎么知道,因为我连吉他都没有
D28  314 我都有 相信我选泰勒314   314手感比D28要好很多 做工要好很多很多  声音也差不了多少  而且现在的ES2拾音器 效果是真心的不错
头像被屏蔽
我的朋友有d28和taylor414ce,玩了一阵! 但是我个人更喜欢jumbo型的吉他 因为弹唱和指弹都还行,主要还是觉得大屁股太性感了,taylor的jumbo音色真心不错,只是市场上比较少有了!315ce强烈推荐,价格好像在1.4W左右 也只有3系有jumbo了吧, 音色要说比D28差多少谈不上,只能说各有特色吧!如果有买4系的钱,真不如整315了,够你一直用的了!个人愚见,不喜勿喷
直接弄把HD28,一步到位了,D28个人感觉一般,或者去弄把吉普森的J45TV,耐听,经典
D28吧,14000左右。D35也不错,玩过一次,感觉比28还适合弹唱,价格多一千多。
长知识了!!!
最近也想收个木琴
容我唱个反调 个人觉得手感差距不大 音色314差28很多
路德维希的羊 发表于 2015-9-24 21:48
容我唱个反调 个人觉得手感差距不大 音色314差28很多

3系可以说代表了taylor的音色,跟28比的话只能说风格不太一样吧,taylor从3系开始差距几乎微乎其微了,只是均衡上8 9系更细腻一些吧,没玩过7和9,其他系对比的话我是听不出个123,如果不是专业乐手买个3系完全够用了,不差钱的另说!马丁的声音更厚重成熟,taylor全系都是偏亮,你可能玩马丁的时间长了一些,已经习惯了它的声音!
还没出掉呢?哥们