买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

试出 VAGRANT LES PAUL 吉他 喜欢中高端LP的不容错过

诚意转让
品牌: VAGRANT
型号: LP
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: 魔唐产LP
姓名:
电话: 15811337063
QQ: 328648688
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

可能这个牌子不太熟悉 我来介绍一下
这是一把魔唐2012年开始制作的原创品牌 VARGANT 有ST型和LP型 我这个是LP的 可以说完全仿制了GIBSON的神韵 用的配件也非常高端 绝对不是一般大家印象里的国产EPIPHONE的水准 如果让我给他一个定位 我觉得可以秒杀大部分的日产LP 大概应该是OBG那个水准的LP 因为他的大部分配置都来自GIBSON原装 下面来看一下配置
木材:琴身 斐济产桃花芯木 琴颈 玫瑰木 (关于木材我跟魔唐的朱老板聊过 斐济产的桃花芯木的低频是绝对好过非洲桃花芯木的 在等级上仅次于南美桃花芯 这个如果有机会大家一试便知)
拾音器:GIBSON 57CLASSIC (大家都熟悉 不多介绍了)
琴桥:GIBSON原装
弦钮:GOTOH
电容:大黄蜂电容
拨档:GIBSON原装

其实我说了这么多 如果对音色有些理解的朋友真正上手一试便知好坏 可以说肯定不会让你们失望 我玩过GIBSON STD也不下5把了 我认为跟这把VAGRANT的区别很有限 当然不信我也不强求 毕竟是我一家之言 如果你想用GIBSON STD一半的价格收获80%的GIBSON STD的音色 那么这把琴绝对是你的好选择  这把琴北京太和乐器是有卖的 具体大家可以淘宝一下 他卖6000多全新 我认为我这琴也可以定义为98新 我卖5000 送一个特别厚特别放心的琴包

尽量出北京 欢迎大家来试琴 我相信不会让你失望

暂时没有太多图 明天有空上单反照

吉他中国抖音
顶一下先
GC视频号
看起来不错,帮顶了。
买琴买鼓,就找魔菇
还是大金面好看
哇塞,大金面。炫酷
头像被屏蔽
真特么 漂亮得琴 以联系 晚上去试琴
说这么好为什么还要卖呢?楼主完全没必要这么详细的介绍,本来就是小众品牌,了解的自然会去买,琴是不错的琴,斐济桃花芯就在非洲和什么非洲桃花芯产地而言没什么区别。当初我去北京太和试过这个牌子,做工都还不错,只是没传说中这么夸张,最后还是买G了,因为国产牌子折旧率太高。
国内的琴还是处于堆配置的水平来自: iPhone客户端
达芬奇密码 发表于 2015-9-22 10:39
说这么好为什么还要卖呢?楼主完全没必要这么详细的介绍,本来就是小众品牌,了解的自然会去买,琴是不错的 ...

这个论调有点奇怪 我要卖这把琴 为什么不能说他好呢?难道说他不好?那谁还过问?
我也知道是小众品牌 所以才多介绍一些 让大家了解一下品牌和定位 就算不买至少让大家多认识了一个牌子 多了一个以后买LP的选择 我认为没什么不好
至于是不是堆配置 试过就知道了 这琴也不急着出 我了解他肯定不会像G那样被大家熟悉和接受 所以出了就出 出不了就算
价格可聊
你好这把琴还在吗