买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: namuduojie

[原创文章] 纯水贴3年多没来论坛了你们还好吗

吉他中国微信公众号
namuduojie 发表于 2015-11-18 02:27
我了个去,,你居然还在,,原来还一直惦记你头像的种子呢,,,,真怀念呀 ...

我擦勒~无时无刻不在啊~~~都是这帮朋友相互帮衬~没啥过不去的~对呗
吉他中国抖音
musicmanJM 发表于 2015-11-18 09:50
我擦勒~无时无刻不在啊~~~都是这帮朋友相互帮衬~没啥过不去的~对呗

哥们这次也是真是遇到事了,,,没招,,在一想放着也是放着,一个月也巴拉不到俩下,,就一单BASS确实还挺孤独的,,没招岁月不饶人,,等退休了,,在整个老年骑游队啥的方向不就改了吗哈哈哈
GC视频号
我也好几年没有上GC了
买琴买鼓,就找魔菇
namuduojie 发表于 2015-11-19 01:12
哥们这次也是真是遇到事了,,,没招,,在一想放着也是放着,一个月也巴拉不到俩下,,就一单BASS确实还 ...

必须注意身体兄弟~~,体质要保持住~再过20年还能骑着哈雷跟几个老朋友一起轰隆隆的游荡····
musicmanJM 发表于 2015-11-19 09:21
必须注意身体兄弟~~,体质要保持住~再过20年还能骑着哈雷跟几个老朋友一起轰隆隆的游荡···· ...

哈哈哈,,真还有那哈雷命咱谁还卖琴了,,,不过还真挺喜欢的,,那你呢,现在还玩吗
猛犬兄~~~~~~~~~~
namuduojie 发表于 2015-11-20 01:33
哈哈哈,,真还有那哈雷命咱谁还卖琴了,,,不过还真挺喜欢的,,那你呢,现在还玩吗 ...

必须不能停!正在录歌,打算过年发片呢,自己玩儿嗨就好~算是给自己个交代,然后联系演出呗,现在市场那么好。

顶你的签名
musicmanJM 发表于 2015-11-20 12:27
必须不能停!正在录歌,打算过年发片呢,自己玩儿嗨就好~算是给自己个交代,然后联系演出呗,现在市场那 ...

真心羡慕这些还在玩这的朋友,真的羡慕
namuduojie 发表于 2015-11-21 02:13
真心羡慕这些还在玩这的朋友,真的羡慕

都是放不下···还在挣扎
就是到了这个年纪,,假如这个东西不能给你带来收入的情况下,,生活的压力和责任,慢慢的就挤掉了一切,,,能再买把民谣偶尔摸两下都是不错的了