买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 关于上海国际乐器展的提示

吉他中国微信公众号

马上上海国际乐器展了,届时会场周围会有大量无证商贩兜售乐器,展会的参展商也是参差良莠不齐,大家买东西一定要慎重啊。上海现在展馆很多,而且名字也比较类似,大家一定要记住是“新国际博览中心”,不要跑错了地方
地铁7号线直达花木路站就是会场了。
浦东机场、虹桥机场、虹桥火车站,均可以乘2号线到龙阳路转7号线。
上海火车站、上海南站可以乘1号线到人民广场换2号线到龙阳路换7号线。
至于门票,按往年的惯例应该是不卖的,只需要登记下就可以进场。如果卖门票,请大家到指定地点购买,不要轻信黄牛,以免上当受骗。
开展日期是10.14~10.17,按经验来说,17号基本展商都在打包了,也没什么可看了。
吉他中国抖音
E4E32欢迎莅临
GC视频号
谢谢,提醒
买琴买鼓,就找魔菇
WEB82欢迎莅临
学习啦,正好要去观摩 ~~~~~~~~~~~~~
luanwu00 发表于 2015-9-22 17:43
学习啦,正好要去观摩 ~~~~~~~~~~~~~

会很吵哦不过有良心的展商,比如Yamaha会准备隔音间给大家试琴的,没良心的诸如前年雅登一把D41标价8w+,坑爹啊