买琴买鼓,就找魔菇!

求购一把15年款的Taylor 414CE(带ES2拾音器)

我要求购
品牌: Taylor
成色: 9成新
型号: 414CE
QQ: 1320032496
商品所在地: 最好是云南本地
吉他中国微信公众号
如题,求购一把Taylor 414CE,要求15年款带ES2拾音器,有意出手的琴友请留下联系方式或者加我QQ
头像被屏蔽
GC视频号
新琴,13500,qq3185108386
买琴买鼓,就找魔菇
大爱tommy 发表于 2015-9-25 14:34
新琴,13500,qq3185108386

略贵,某宝海外购也就12000+
花开凋零 发表于 2015-9-25 02:58
帮顶顶 祝早日收到

谢谢
某宝要是低于12500你还收二手干嘛,你以为二手会低于10000吗
大爱tommy 发表于 2015-9-25 16:36
某宝要是低于12500你还收二手干嘛,你以为二手会低于10000吗

不用激动,一手也没你这么贵,最多一万三就拿下了
414ce,13500能称为"这么贵",好吧你赢了,我跟比我卖的贵的多的人唠唠嗑去
大爱tommy 发表于 2015-9-25 19:32
414ce,13500能称为"这么贵",好吧你赢了,我跟比我卖的贵的多的人唠唠嗑去

我也没说你什么,你自己倒先玻璃心了,好好审视下你自己的心态吧,你作为一个卖家,我话还没跟你说上两句,你就开始每句话都是酸酸的带着刺一样攻击别人,素质也是堪忧啊。我就发个帖看看能不能收一把二手的琴,觉得你的新琴贵了我还不能说了?买卖双方正常的交流你都不承受不了吗,这么玻璃心还是考虑下别做生意了,简直是个奇葩。
玻璃心……你的意思是你不买我的琴我要痛不欲生活不下去了,我只是无法理解你说的某宝12000+全新和我13500这么贵,我卖过n把414,明事理的人都觉得价格实在,你也只会把淘宝标的最低价拿来说事,不管琴是不是有问题或者需不需要关税自理,感觉所有商家卖的价格超过你看的最低价就黑心似的,你说的玻璃心比较适合你,不说了,祝你早日收到琴
大爱tommy 发表于 2015-9-26 12:00
玻璃心……你的意思是你不买我的琴我要痛不欲生活不下去了,我只是无法理解你说的某宝12000+全新和我13500 ...

你还是那么激动,你就是个玻璃心,你的东西不能按照你预期的价格卖出去就开始撕逼了?简直逗,按照你预期价格买你账的人就叫明事理,觉得你卖贵的就是拿最低价说事,这标签贴得真是搞笑,别回复我了,懒得理你这种人,恨不得要把我吃了一样,真是搞笑