买琴买鼓,就找魔菇!

中秋佳节送给大家最好的礼物就是一堆块,100大洋一块

诚意转让
品牌: 11
型号: 11
成色: 9成新
数量: 11
价格: 100
详细描述: 中秋佳节再此小弟祝大家节日快乐,在此送出纯手工制作的单块效果器50块。每块100大洋,早到早得,不说别的。效果器种类分别有,DELAY磁带延迟 抄板ts808过载,,抄板dod250过载,,推子 , 降噪 ,失真( rat DS-1 ibanz-sd-9 ZL-1 MARSHALL 等等) 颤音 6段均衡 RIOT ,BIG MUFF 法兹 等等,前提是你必须是穷摇滚,有钱的大爷,绕过谢谢,有需要联系我QQ782484065 著名穷摇滚,有事QQ不在线,在线时自然会联系各位兄弟,也可以进我的小店https://shop123499813.taobao.com,自行拍下。
姓名: 11
电话: 11
QQ: 782484065
电子邮件: 782484065@qq.com
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
本人绝对不是以做效果器为生,只是业余情况下给穷摇的哥们做几块效果器,各位朋友勿喷,有需要联系QQ782484065.也可以打电话15201683325.与我联系,因本人工作原因有事QQ不能在线,有需要的朋友联系我时先加我QQ,或者电话,谢谢   

吉他中国抖音
模拟的哪款
GC视频号
Marshall™ The Guv’nor™
买琴买鼓,就找魔菇
已加楼主扣扣