买琴买鼓,就找魔菇!

Clevan 克莱文 EA-20 电箱 木吉他 民谣吉他

诚意转让
品牌: Clevan 克莱文
型号: Clevan EA-20
成色: 9成新
数量: 1
价格: 900
详细描述: 国内知名品牌克莱文的电箱吉他,此琴据我观察应该属于半空心配压电拾音器,配上民谣吉他钢弦,产生木吉他的声音(模仿GODIN的琴)。
好处就是轻便,有电吉他的手感,木吉他的音色。本人喜欢电吉他琴弦所以现在上的电吉他弦,可自己换成木吉他弦就OK了,看个人喜好。
此琴还可以直接插耳机,方便静音练习,平时我自己是放在办公室玩的,不影响别人午休,需要9v电池供电。
此琴成色95成新,除了背部有一些刮痕,别的地方都特别新,无暗病,新琴到手只用了1年,因回老家故需要出掉。

现价900包邮。10月2号之后可以发外地,有兴趣的朋友请联系QQ 77163178(注明买吉他),手机 18576790457 (请先短信)。

看图传送门
http://bbs.guitarchina.com/thread-1974463-1-1.html
姓名: kkaaa
电话: 18576790457
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

国内知名品牌克莱文的电箱吉他,此琴据我观察应该属于半空心配压电拾音器,配上民谣吉他钢弦,产生木吉他的声音(模仿GODIN的琴)。
好处就是轻便,有电吉他的手感,木吉他的音色。本人喜欢电吉他琴弦所以现在上的电吉他弦,可自己换成木吉他弦就OK了,看个人喜好。
此琴还可以直接插耳机,方便静音练习,平时我自己是放在办公室玩的,不影响别人午休,需要9v电池供电。
此琴成色95成新,除了背部有一些刮痕,别的地方都特别新,无暗病,新琴到手只用了1年,因回老家故需要出掉。

现价900包邮。10月2号之后可以发外地,有兴趣的朋友请联系QQ 77163178(注明买吉他),手机 18576790457 (请先短信)。

看图传送门
http://bbs.guitarschina.com/thread-1974463-1-1.html

或者闲鱼链接
https://item.taobao.com/item.htm?id=521736821691
吉他中国抖音
来来来开开来来来
GC视频号
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
买琴买鼓,就找魔菇
啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦
已出封贴
帖子写900,连接又是500,有病啊
**。。。。。。。。