买琴买鼓,就找魔菇!

line6 fbv2小踏板全新包邮

诚意转让
品牌: line6
型号: fbv2小踏板
成色: 9成新
数量: 1
价格: 160
详细描述: 物品介绍:与spider系列完美兼容,踏板与pod2.0连接使用时,切换pod每组的单色,可以上下切换,但不能切换组。
适用line6系列产品:踏板通用于PODXT,PODXT Pro,Bass PODXT,Bass PODXT Pro,Flextone 3代,Vetta,Vetta 2代,HD147,Duoverb,Spider 2代,and Spider 4代等型号。
两钉踏板,两钉上下切换音色,但无法控制音量。无需以手切换音效通道,主要对应大部分line6功放以及POD。4条通道切换:A、B、C及D。全尺寸的音量/哇音踏板,抓地的防滑物料,耐用的脚踏切换及机箱,以特定的RJ-45连接线提供自行供电。
姓名: 阳光吉他
电话: 1971217102
QQ: 1971217102
电子邮件:
商品所在地: 江西赣州
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
1. 使用时长:未使用过,全新。
2. 新旧程度描述:全新。
3. 存在的问题:无有任何问题,无毛病。
4. 到手时间/有效期/适用条件:本人新手,刚买了line6蜘蛛4的15W音箱,用不上踏板,所以出手掉。 2015年9月27日刚从广东美淘电音(广州笛美音响有限公司授权店买的,绝对正品!)有图可查,有防伪码,可查真假。160元包邮!注意能否与自己的东西相配,买下后无毛病不退货哟,谢谢!已发闲鱼:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=522604603940
物品介绍:与spider系列完美兼容,踏板与pod2.0连接使用时,切换pod每组的单色,可以上下切换,但不能切换组。
适用line6系列产品:踏板通用于PODXT,PODXT Pro,Bass PODXT,Bass PODXT Pro,Flextone 3代,Vetta,Vetta 2代,HD147,Duoverb,Spider 2代,and Spider 4代等型号。
两钉踏板,两钉上下切换音色,但无法控制音量。无需以手切换音效通道,主要对应大部分line6功放以及POD。4条通道切换:A、B、C及D。全尺寸的音量/哇音踏板,抓地的防滑物料,耐用的脚踏切换及机箱,以特定的RJ-45连接线提供自行供电。

补充内容 (2015-9-28 23:09):
自刀,150元包邮。

补充内容 (2015-10-2 14:48):
自刀,140元包邮。

补充内容 (2015-10-10 19:56):
再刀,130元包邮。
吉他中国抖音
顶一下自己
GC视频号
顶一下自己
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下自己