买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 今年二手坛子里真冷清

吉他中国微信公众号
今年坛子里好琴真多,价格也到位,出起来怎么都这么费劲呢
吉他中国抖音
去年也差不多,经济有点不景气。

想讨便宜等过年前,那时候应该会有一波小高潮
GC视频号
今年出东西的人好少,二手设备还卖不上价。经济不景气大家兜里都不富裕。
买琴买鼓,就找魔菇
说白点的出的人多,买的人少,加上今年股市大动荡,钱拿不出。。日元贬值大批的代购倒卖进货,一下子出现很多二手琴,供大于求了,谁还去买??。。
早先想二手淘把,后来想想二手琴最大的问题是品丝大都磨损了,以后换套品丝还麻烦。我想挺多人不选二手的原因跟我差不多。
去年我说过J45会在1W-10500 蜂鸟13000  SJ200 16500
泰勒814 16500  414 9500
左右成交
我预测 J45 年底9000-9500  蜂鸟12000左右
814 15000会出现  414 8500-9000

要保值 只剩下马丁了
头像被屏蔽
顽皮豹 发表于 2015-9-28 10:40
去年也差不多,经济有点不景气。

想讨便宜等过年前,那时候应该会有一波小高潮 ...

恩,不过感觉今年比去年还差
zzq 发表于 2015-9-28 11:33
今年出东西的人好少,二手设备还卖不上价。经济不景气大家兜里都不富裕。 ...

是。大家看很多成色比自己好,价格还低的都出不去,也就不出了
beyondhu 发表于 2015-9-28 11:33
说白点的出的人多,买的人少,加上今年股市大动荡,钱拿不出。。日元贬值大批的代购倒卖进货,一下子出现很 ...

股市,我擦,我TM提了
manbeate11 发表于 2015-9-28 14:01
早先想二手淘把,后来想想二手琴最大的问题是品丝大都磨损了,以后换套品丝还麻烦。我想挺多人不选二手的原 ...

恩,这道也是,不过这个原因往年都有。今年坛子太冷清了,是不是大家都和我一样炒股了
花开凋零 发表于 2015-9-29 02:10
马丁D28出现最新秒价。。9900。。无任何问题。。诶。。

不想说了....天台见
我 原本指望搞个泰勒814CE的,结果。。。
只好抱着自己的烧火棍哭
nicolasco 发表于 2015-9-28 15:44
去年我说过J45会在1W-10500 蜂鸟13000  SJ200 16500
泰勒814 16500  414 9500
左右成交

你不用预测了,816 15000,看我帖子
CUIZENGGUANGA 发表于 2015-9-30 14:12
你不用预测了,816 15000,看我帖子

我艹 好吧 你太牛b了
冒个泡,如果哪位兄弟有近两三年的马丁HD28要转让,请联系本人。