买琴买鼓,就找魔菇!

Megadeth 上海! 1280内场!!转。一切好说!!!

吉他中国微信公众号
上海内场票,13排44座。700自出!!! 绝对低价。自用。

包邮, 上海可当面。

微信:  greenwc           QQ:  469321795
内场前排一定都是热爱金属的朋友,一定能玩得起来!!!留下美好回忆!!
吉他中国抖音
支持一下,我前两天刚出,真是耗不起了
GC视频号
志昂 发表于 2015-9-28 13:11
支持一下,我前两天刚出,真是耗不起了

谢了啊,这个价我也是看你转的,我也不知道转多少合适。
买琴买鼓,就找魔菇
rodfwc 发表于 2015-9-28 13:32

我一开始挂1080,然后900,再然后800,最后我真的是烦了700还包顺丰,我就不信出不去了,那也是等了三四天才出去,我擦,够闹的吧
志昂 发表于 2015-9-28 18:27
我一开始挂1080,然后900,再然后800,最后我真的是烦了700还包顺丰,我就不信出不去了,那也是等了三四 ...

哥们儿,你都挂哪儿了?除了GC和闲鱼,还有其他地方么?
yaksa116 发表于 2015-9-28 20:18
哥们儿,你都挂哪儿了?除了GC和闲鱼,还有其他地方么?

就是GC,还有淘宝,没什么地方了。
rodfwc 发表于 2015-9-28 13:32

出了吗?