买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 不知大神们对这款国产琴是否了解?

吉他中国微信公众号
学生狗,资金不足,本来准备买雅马哈700的,后来找了一个熟人,给我推荐了一把国产琴,丹佛尼X7,玫瑰木,说琴的配置比雅马哈730还要好,原价两千多卖给我一千五,朋友说这是做琴的厂自己的牌子,性价比比较高。各位大神怎么看?给我新手提提建议呗。。。
吉他中国抖音
帖子不能沉啊,,,,,
有没有大神听过丹佛尼X7这类吉他啊
GC视频号
垃圾玩意,
买琴买鼓,就找魔菇
高见
被骗了不值这价格,录音之王吧,性价比不错

高见是什么意思

你是真的知道这个琴接触过还是根据经验认为不好?
guox 发表于 2015-9-28 22:18
被骗了不值这价格,录音之王吧,性价比不错

您是知道这个琴,然后知道质量不好,还是根据经验判断的?因为这个熟人是我室友的哥哥,按理来说不能骗我
zhangyuxiong 发表于 2015-9-28 22:39
您是知道这个琴,然后知道质量不好,还是根据经验判断的?因为这个熟人是我室友的哥哥,按理来说不能骗我 ...

那就当成他也被骗了吧,楼主很善良,录音之王05吧,推荐,性价比很不错!
guox 发表于 2015-9-28 22:55
那就当成他也被骗了吧,楼主很善良,录音之王05吧,推荐,性价比很不错! ...

挺便宜啊,就九百多。。
zhangyuxiong 发表于 2015-9-28 23:09
挺便宜啊,就九百多。。

是的,手感音色都不错,建议天猫买,有厂家销售授权证书天猫才让卖
根据经验来说,2000左右最好避免国产,该买日本人的玩意,美国货买不到就买日本货,总之别买国产就对了,要不就后悔去吧,这个价位也别追求虚无缥缈性价比,没意义,这个价能弹弦距合适,声音准弦钮不跑音就可以了,追求啥音色我他妈被坑买了国产单板现在每天后悔,昨天试了martinD28这个琴根本弹不下去从音色手感,每天茶不思饭不想的,挣钱都没劲,额
别买电箱的,琴的价值在这里,拾音器也好不哪去,插上电可能更糟,还不如不装省那钱,一个正规点的拾音器据我所知2000多
60952233 发表于 2015-9-28 23:31
别买电箱的,琴的价值在这里,拾音器也好不哪去,插上电可能更糟,还不如不装省那钱,一个正规点的拾音器据 ...

哦哦, 好吧,,,那我在考虑考虑,,本来是准备买雅马哈的,。,但是730有点贵了,不然就买730了。
头像被屏蔽
zhangyuxiong 发表于 2015-9-28 22:38
你是真的知道这个琴接触过还是根据经验认为不好?

不用接触,吉他这东西想要点音色起码3000往上。1000多老实的买个知名品牌的入门面单就行。
我之前会推荐雅伊犁的yd15,现在推Epiphonedr100。你去试试,你无悔这一生。强烈建议放弃雅马哈,做工音色活活弱爆了。
感觉国产低端真的难出佳作
达芙妮?
雅马哈FG700,你用了就知道