买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] gsmini尾部那儿有条小缝正常吗?

吉他中国微信公众号
朋友说他买的时候就有这个,    这条缝会扩大不。。。各位的gsmini koa有类似的问题吗
吉他中国抖音
侧板,MiNi是单板琴,侧板背板都是贴皮的,没有关系的
GC视频号
水行舟 发表于 2015-9-29 14:59

不会继续扩大嘛
买琴买鼓,就找魔菇
我经手过3只gs mini 都没出现这种问题。

不过这个没影响,反正是贴纸。
水行舟 发表于 2015-9-29 14:59

呵呵 国产琴就是大问题 泰勒GS mini就不是问题
北京有批货 全是这个卵样,有些是包边开裂,好吧 这是是泰勒 这不是问题
顽皮豹 发表于 2015-9-29 16:36

就是贴了一层相思木上去嘛    那里面是啥木头
皮皮仔 发表于 2015-9-29 20:37
北京有批货 全是这个卵样,有些是包边开裂,好吧 这是是泰 ...

我非常同意,不能因为他是大佬就说啥是啥
反正我玩过的泰勒没喜欢的。
北京有批货 全是这个卵样,有些是包边开裂,好吧 这是是泰 ...

你看都很多都有这样的问题嘛
我说下我的看法,主要是我忍了太久了,擦!泰勒GS MINI无包边设计导致很多琴,面板脱胶裂开,本人修的已不下20把。大家一直认为是保养问题,实际不然,设计的问题。有包边的两个面固定面板,没包边的就一个面,开胶的风险要大太多。至于这个缝隙实际对泰勒都不是事,很多人没见过泰勒觉得泰勒做工多牛逼,实际上音梁脱落,面板开胶,下码脱落我修过的泰勒不比国产琴少。拉里维的品丝凸起,泰勒GS MINI面板开胶我实在不想说太多,国外大牌说多了也没人信。还会被人怀疑诋毁人家品牌。只是说目前免费修琴,泰勒和拉里维本人不接单了。懒得修了!

严重支持,泰勒好琴,目前要修泰勒的我一把都不修了,不是抵制啥,做为品牌不负责,出了问题自己解决去。
云峰 发表于 2015-9-29 23:00
严重支持,泰勒好琴,目前要修泰勒的我一把都不修了,不是抵制啥,做为品牌不负责,出了问题自己解决去。 ...

也就是说这个有裂开的风险啊??
天边一小星的蓝 发表于 2015-9-29 23:03

这琴从生产出来那一刻起,就有这个风险。真心说,因为设计的问题,做包边在国内不贵,在国外贵。国内一个人一天能粘5把琴木包边算高手,算人工也不贵,国外人同样速度你算算看,一个包边要去掉上百了。
天边一小星的蓝 发表于 2015-9-29 23:03

这里没有,面板有开胶的风险。
的确,老外琴就不是问题琴,国产琴就是问题 -0-
云峰 发表于 2015-9-29 23:12
这里没有,面板有开胶的风险。

谢谢哈。 同学要出给我。我都不敢收了。。

不想跟你争,他问的是贴纸缝,你说别的。。。我什么时候说国产琴不好国外琴就好了?我过手的泰勒,马丁,海鸥照样发现做工问题,用料问题。。。有必要天天去比较么
我看了一下我的GS Mini全KOA版本,这个位置也有缝隙,但是没有楼主的这么夸张,就是正常的侧板对接缝。
水行舟 发表于 2015-9-30 00:29
不想跟你争,他问的是贴纸缝,你说别的。。。我什么时候说国产琴不好国外琴就好了?我过手的泰勒,马丁, ...

看看人家怎么回帖
别一泰勒就质量跟王者一样好 你
碰过的琴还不够我吃过的饭多
别瞎**扯淡
皮皮仔 发表于 2015-9-30 00:47
看看人家怎么回帖
别一泰勒就质量跟王者一样好 你
碰过的琴还不够我吃过的饭多

你吃是饭是挺多的,SB喷子拜拜。。。
水行舟 发表于 2015-9-30 00:51
你吃是饭是挺多的,SB喷子拜拜。。。

眼瞎了吧 看看人家怎么回复的 看来你智商有问题
唉,我的是琴颈接桶处,但都没LZ这个厉害……还有里面背侧的胶水,,我只能呵呵了………
gs mini最大的问题是琴码脱胶。。。。。。。

还是小马丁皮实
天边一小星的蓝 发表于 2015-9-29 21:15
就是贴了一层相思木上去嘛    那里面是啥木头

沙比利合板
GS MINI用了两三年了 ,一直很稳定 耐操
这就是质量问题还用继续讨论吗?
顽皮豹 发表于 2015-9-29 16:36

在吗,问一下,平时琴放在琴盒里好还是放在琴架上好,仅仅对琴颈,不是对琴体,排除湿度变化,仅仅说对琴颈的变化
60952233 发表于 2015-10-4 16:28
在吗,问一下,平时琴放在琴盒里好还是放在琴架上好,仅仅对琴颈,不是对琴体,排除湿度变化,仅仅说对琴 ...

放琴盒里面就可以,实际上怎么好,严格的实验我们也是没做过,但琴盒防尘什么的要好些,湿度也稳定。