买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有用guitar rig5的么?电吉他插上以后没声音是怎么回事

吉他中国微信公众号
QQ截图20150930212022.jpg 声卡。耳机都没问题
吉他中国抖音
输入没开,看到门噪的左边,L和R没?点一下
GC视频号
楼上正解,右声道没亮啊。点一下R,在L右边
买琴买鼓,就找魔菇
问下,你用的什么声卡?  是不是买个声卡配RIG5  就可以了?   输出还是吉他音响吧?
大麻窝 发表于 2015-9-30 21:44
输入没开,看到门噪的左边,L和R没?点一下

多谢了哥们,问题已经解决,不是这个问题,不过还是多谢
pl20 发表于 2015-10-4 00:37
问下,你用的什么声卡?  是不是买个声卡配RIG5  就可以了?   输出还是吉他音响吧? ...

吉他接声卡,声卡接电脑,声卡接耳机,用的198的 TANK ACCTACK,用RIG5
Johnny壕 发表于 2015-10-4 21:54
多谢了哥们,问题已经解决,不是这个问题,不过还是多谢

怎么解决的啊?我和你的情况一样tank声卡,打开rig 5没声音,但是有节拍器的声音
hehe8232 发表于 2015-12-31 17:14
怎么解决的啊?我和你的情况一样tank声卡,打开rig 5没声音,但是有节拍器的声音 ...

这两

个步

骤,你设置一下

第二个框是在哪里点开的?请问
先下载声卡驱动,这个驱动下载要选定固定usb口的,以后接都要接这个口,然后在声音系统设置那里改默认播放设备和声卡,最后进去就是楼上那个图了。一般照这个顺序来就没问题,我也遇到过这种问题,希望对你有帮助
对声卡有什么要求吗?是不是所有声卡都可以用?