买琴买鼓,就找魔菇!

只换不卖!最后一把Martin Custom!不一样的CUSTOM!诚意的加。

诚意转让
品牌: martin
型号: custom
成色: 9成新
数量: -
价格: 111111111111111111
详细描述: 成色很好,很新很新。
姓名: 00000000000000
电话: 000000000000000
QQ: 106964800
电子邮件:
商品所在地: 福建
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

换琴了!!最后一把martin 成色非常好。14年初琴,带购买凭证。阿迪面板加马达加斯加玫瑰木,皮胶。非常华丽的音色。有诚意的再加,谢谢。
有好的GIBSON,GUILD,优先,只换木琴,QQ:106964800。可上海面交。

Special Instruction: Hide Glue Complete
Top: Solid Adirondack Spruce
Rosette: Style 45 Wood Fiber Inlays
Top Bracing: Standard "X" Scalloped w/ Adirondack Spruce
Side & Back: Solid Madagascar Rosewood
Back Purfling: Style 45
Neck Material: Solid Genuine Mahogany
Truss Rod: AJ
Neck Shape: Modified Low Oval
Headstock: Slotted/ Diamond/ Square Taper
Headplate: Solid Madagascar Rosewood
Nut & Saddle Materials: Bone
Scale length : 25.4" (645.2mm)
Fingerboard Width At Nut: 1-11/16" (42.9mm)
Fingerboard & Bridge Materials: Solid Black Ebony
Fingerboard Position Inlays: Style 42 Snowflakes Select Abalone
Tuning Machines:Waverly Gold 4060 w/ Butterbean Knobs
Bridge & End Pins: White w/ Paua Pearl Dots
Case: 640 Molded
martin 1_副本.jpg

martin2 _副本.jpg

吉他中国抖音
自己做沙发!!!
GC视频号
明盘?
买琴买鼓,就找魔菇
换电琴么?给个明盘价格,帮顶~~~~~~~
不明盘删帖
领导们,不换电琴换木琴,我不卖只换琴。。。。。
!!!!!!
这么好的琴也不想要了??哎呦喂,这都是怎么啦?
头像被屏蔽
谢谢各位帮顶。。。。。。。。。
电鼓呢

只换木琴,哥们
chenru5201 发表于 2015-10-1 18:01
领导们,不换电琴换木琴,我不卖只换琴。。。。。

标明你这把琴的价值,也更容易别人对号入座去和你换
换gibson博物馆系列,有的加啦,谢谢。
有gibson博物馆细节得吗?有意的加聊聊哈。
fender marshall 罗兰电鼓 准新 补几万差价。考虑吗?
你小子挺牛啊 版主说话都不好使了?论坛规定 即使换琴也要估价 。方便兑换!
楼上的说话好像城管局的临时工,大家快跑,他打了人不用负责的
看到楼主,版主的留言我也笑了,还把城管扯出来了
海鸥艺术家的换吗
Kirin1984 发表于 2015-10-7 12:33
楼上的说话好像城管局的临时工,大家快跑,他打了人不用负责的

不用你嚣张,不老实把你摊子收了!
这个是 D-42系列的CUSTOM吗 ?阿迪加马玫的配置。面板有没有采用VTS技术 是的话这琴在这个系列里面吊上天了。。。
阿迪加马玫的配置 还真的有这款啊。
光看正面真想D42啊
guild jf65可加钱换,在下坐标南京
这支琴差不多6万8左右
泰勒716CE换不