买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 请教下飞魔士Framus FD-14M/FD-14SV怎么样?

吉他中国微信公众号
今天去琴行小逛了下,店里的员工推荐了飞魔士Framus FD-14M/FD-14SV两把吉他。说实话,开始是冲着YAMAHA 730去的,然后试弹了飞魔士的吉他,感觉手感和银色还不错。
这两把吉他都是2K-2.5K左右的吧。大家觉得哪个更好一些呢?先谢了哈。
吉他中国抖音
哈哈,我发现你买把琴真费劲,左右摇摆不定,给您的建议如下:最近买琴的想法先降降温,冷静地多看看,多试试,不要急于先确定,最好是能一对一的试弹一下,这样比较容易选到您满意的琴,春节前买到手就行。不知我的建议如何?
GC视频号
jtaihz 发表于 2015-10-4 20:37
哈哈,我发现你买把琴真费劲,左右摇摆不定,给您的建议如下:最近买琴的想法先降降温,冷静地多看看,多试 ...

哈哈,意见很中肯。谢谢您哈。关键是对木吉他不是很懂。看哪个都不错 哈哈
头像被屏蔽
谢谢您的推荐哈
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... B0PaZcSpj5qSCmbA%3D

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... B0PaZcSpj5qSCmbA%3D