买琴买鼓,就找魔菇!

日本内销琴K.yairi 75周年纪念琴KAGERO

诚意转让
品牌: K.yairi 75周年纪念琴KAGERO
型号: 75th Anniv. II KAGERO
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4500
详细描述: !!!!!!!!!!!!
姓名:
电话: 18975333587
QQ: 53641704
电子邮件:
商品所在地: 湖南
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号

K.YARIRI七十五周年纪念琴,75th Anniv. II KAGERO这琴总共有两款这是第二款!!单板电箱,音色比我以前折腾过的雅马哈CPX1200要好很多!手感也很好,很贴手,大横桉不费力,成色很新,品丝磨损很小,没有磕碰,有原装琴盒!身份证明书!2010年产,当时的价格是140000日元!比较少有的吉他,4500包邮!QQ53641704
吉他中国抖音
GC视频号
一直想买个K.yairi的琴,可是接受不了这个拾音器
买琴买鼓,就找魔菇
paul274786618 发表于 2015-10-6 00:37
一直想买个K.yairi的琴,可是接受不了这个拾音器

哦,这个拾音器还不错的!
竟然不是全单。。
keyframe 发表于 2015-10-6 02:31
竟然不是全单。。

K.Yairi大部分都不是全单
....  这个FISHMAN 一装上去, 国货味好浓
琴绝对是好琴,背侧很牛逼!!
沉默的表示 发表于 2015-10-6 04:54
K.Yairi大部分都不是全单

不懂不要出声
头像被屏蔽
感谢帮顶的朋友!!

你懂?

看看一楼有官方配置单,看不懂,我帮你翻译~
keyframe 发表于 2015-10-6 21:24
你懂?

看看一楼有官方配置单,看不懂,我帮你翻译~

傻哥,你都不了解情况就不要回复我了,我是回复“沉默的表示”说的“K.Yairi大部分都不是全单”;
也不能怪你,主要是你的智商太低了,很难理解超过5岁后事,不怪你哦,不哭,回家换成人尿不湿去吧
拾音器还行吧。。马丁很多都这款拾音器,就在国内被山寨搞成垃圾了。。也不打击,二三百多都可以买到
paul274786618 发表于 2015-10-6 21:59
傻哥,你都不了解情况就不要回复我了,我是回复“沉默的表示”说的“K.Yairi大部分都不是全单”;
也不能 ...

“沉默的表示”说的“K.Yairi大部分都不是全单” —————— 这种说法,我还真没求证过。

对于你刚刚的污言秽语,还真不是尿不湿能解决的问题!

keyframe 发表于 2015-10-7 10:55
“沉默的表示”说的“K.Yairi大部分都不是全单” —————— 这种说法,我还真没求证过。

对于你刚刚 ...

感谢大佬的关注,呵呵,个位都是懂琴的人啊
深源 发表于 2015-10-6 23:27
拾音器还行吧。。马丁很多都这款拾音器,就在国内被山寨搞成垃圾了。。也不打击,二三百多都可以买到 ...

感谢兄弟关注,非常感谢!!
慢慢出,接点刀啊!!!出了就折腾马丁了!!
顶起作死顶!
!!!!!!!!!!
大约3年前在香港柏斯琴行弹到一把K.yairi的全单,配置是西提卡云杉,沙比利背侧。
具体型号已忘
店员Kara说他们店以前代理这个牌子,卖得不好,所以就不做了。
清货价7K HKD,当时差一点就拿下了
boaluo 发表于 2015-10-11 00:18
大约3年前在香港柏斯琴行弹到一把K.yairi的全单,配置是西提卡云杉,沙比利背侧。
具体型号已忘
店员Kara ...

这个琴确实比较冷门,声音手感还是不错的。]
接受换物,换GT100或者LINE6的效果器