买琴买鼓,就找魔菇!

2015.10.5 北京愚公移山酒吧 博多之子新专辑首发中国巡演北...

吉他中国微信公众号

千湖之国芬兰自九十年代以来能够成为全世界金属乐迷心中的圣地,以下几只乐队功不可没,AMORPHIS、NIGHTWISH 、HIM、STRATOVARIUS、ENSIFERUM....... 当然还有本文的主角,大名鼎鼎的芬兰旋死头把交椅- “博多之子”CHILDREN OF BODOM!
      从2005年的《 Are you dead yet 》开始,COB开始了近十年的探索与进化之旅。从《Are you dead yet》的精悍到《 Blooddrunk 》的粗粝再到《Relentless Reckless Forever》的优美,《 Halo of blood 》的回归经典,COB坚持自我地展示了他们音乐创作的多方面功力,乐队牢牢稳坐全球金属乐坛一线大牌之位。无数的巨型音乐节舞台上留下了他们的身影。
      作为中国乐迷最喜爱的金属乐队之一,他们曾经两次到访中国。而此次十月中国之行,将是乐队今年10月2日发行新专辑《I worship chaos》的同时所进行的全球首演!机会十分难得!!同时,还有来自日本,融俊美外型与凌厉音乐于一身的东瀛旋死劲旅GYZE同台献技,共贺《重型音乐》杂志成立十五周年!!

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

东瀛旋死劲旅GYZE

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子

博多之子
吉他中国抖音
GYZE的表现出乎我的意料,真不白给,尤其是鼓手,个人感觉比COB的鼓手强
至于COB,核心alexi依旧抢眼,我前边就是灯光师。。。。太TM高了,我站在台阶上他还挡着我
节奏吉他换了,反正也没啥solo。。。。
依旧的F开头的词满天飞,还有就是太闷了
GC视频号
擦拍完日本我连裤衩都湿了,热。小日本就是活细,真值得好好学习,a嫂头发剪了,本来准备拍甩头呢没给我机会,大牌就是大牌只让我们拍摄前三首歌的照片,然后给我们轰出去了
买琴买鼓,就找魔菇
节奏吉他手果然换了   前段时间看到换了节奏吉他手我还将信将疑            ........................
看这节奏吉他手是warmen的兄弟吧      
今晚没去深圳看COB演唱会  真他妈遗憾