买琴买鼓,就找魔菇!

北京出-gibson sj-200 custom 雀枫 95新 2006年

诚意转让
品牌: gibson
型号: sj-200
成色: 9成新
数量: 1
价格: 23500
详细描述: 2006年产sj-200 custom 雀眼枫木+云杉+琴颈处皮胶连接
姓名: 小虎儿
电话: 13901234567
QQ: 513180532
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
本人出售的gibson不能算极品,但都算上佳品。这把琴整体很新,有使用痕迹,没有大磕碰及大裂漆。品丝9新,将近10年的琴弹开了,共振很好,木料也不现在的好很多,而且是cs系列,弦钮是5万+以上的琴采用的。

这个价格只能买吧全新std,对于认可新琴的朋友可以移步了,如果你想找好木料的G,这把算是比较值。

这把有什么特色,我也不需要介绍太多,懂货的自然了解,不懂的我怎么宣传也没用!

还是老规矩面交或先款,可以搜搜我的记录,先款出售很多了!外地包邮费送条象牙下枕,可以给打磨到位,12品2.5-3mm随便你挑!

以前我是个痴迷的琴友,慢慢的退烧了,为了生计赚点小钱,希望喜欢200的朋友不要错过,但名声比金钱重要,所见即所得!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
吉他中国抖音
好琴 帮顶 人品第一!
GC视频号
这叫大雀眼,也有叫水文枫,反正就是这个东西!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
这木纹太霸道了吧!?绝对超值了。。。。秒价了
口水一地,养眼的材料,口袋里没钱,不然给你拿了
谢谢各位  抓紧了     机会难得
从sj-200 nvu到这把cs  明显感觉识货的人太少了   或者是喜爱200的太少   为什么那么多人去std   
回复7楼,因为没钱
回8f  std就这个价格  我擦   比std强不少  
忘记说了 这是电箱 带个压电拾音器
楼主出外地吗?不还价,包个顺丰就行
weizifang 发表于 2015-10-9 16:16
楼主出外地吗?不还价,包个顺丰就行

出外地,但是得先款!!!
搜搜我的记录,出外地也不少了!
你好,请给我回电话13999406101,或者把您电话留给我,谢谢
有意的 加QQ  513180532
有人预定  暂时封贴  有意的可直接qq联系
马克!!
感谢 乌鲁木齐兄弟信任  封贴
1万现金+设备换否!!!!不考虑的话帮顶啦。。
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid26981178
琴已收到,我和楼主之前并不认识,也没有交易过,只是凭感觉就直接加了微信,然后直接转账了,很爽快的人,只是这琴其实比你描述的要更好一些,哈哈哈,封贴吧,和楼主这样的兄弟交易,放心,持续关注中
口水流啊。可惜囊中羞涩。帮顶