买琴买鼓,就找魔菇!

长沙秒价出一把状态极佳的HD28V 趁热赶快秒!

诚意转让
品牌: martin
型号: HD28V
成色: 9成新
数量: 1
价格: 17500
详细描述: 才让朋友从国外带回来一把二手9.5新的HD28V,音色手感极佳,才换了套ELIXIR的弦,拿回来还不到2个月,摸过5次左右,每次弹完都上了油擦了汗渍,
姓名: 阳先生
电话: 13908467410
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 长沙
是否中介:
付款方式: 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
才让朋友从国外带回来一把二手9.5新的HD28V,音色手感极佳,才到手一个多月,基本只摸过5,6次,但是苦于本人还是太钟情00028EC的音色忍痛出了!17500,要的秒走!中介勿扰!

成色不错

成色不错
吉他中国抖音
马丁上伊利克斯。。。可惜琴了 楼主 要是因为音色出掉的话,你可以换7200 7100试试 伊利克斯太毁这把琴了
GC视频号
那年的琴?
买琴买鼓,就找魔菇
我也钟意00028ec
深吉他工作室 发表于 2015-10-8 19:34
马丁上伊利克斯。。。可惜琴了 楼主 要是因为音色出掉的话,你可以换7200 7100试试 伊利克斯太毁这把琴了 ...

换ELIXIR 主要是因为能用久点,马丁弦其实是首选,但是太不禁弹了,本身这把琴弹得不多,过段时间这弦就没有原来的音色了,所以啊哈、、还是装的伊利克斯,至于哥们你说的这个7200,7100是什么品牌的弦,没弹过啊,求赐教

具体哪年我也没看,反正状态很好,等我换套弦试下,估计又舍不得卖了,说不准,只看这把琴跟自己有后续的缘分没有!
chris_heroin 发表于 2015-10-9 00:32
换ELIXIR 主要是因为能用久点,马丁弦其实是首选,但是太不禁弹了,本身这把琴弹得不多,过段时间这弦就 ...

楼主 7100 7200 是马丁琴弦的型号!马丁的弦就是锈的快,特别手爱出汗的话也就是四五天就锈成马了 哈哈!

好琴好价帮顶了!
同款帮顶。自己练习就用耐用的elixir就行了