MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: xcm321

[交流感想] 工作单位要搞个乐队,买买买!

吉他中国微信公众号
我觉得你不如用自己的琴,反正也是你自己用,没差别,省下点预算还能置办别的,也还是你用。。。要是领导不让用自己的琴,还是来guina吧。。。TFBOY都用这个,你跟领导也能吹~~最人气的组合同款,多有面儿啊!
吉他中国抖音

朋友单位也想搞   给了4万的预算   结果做出来14万的报价   原来的预算变成零头了来自: Android客户端
GC视频号
不知道大家有没有用过 Mr.7  200瓦分体音箱带5输入,有用过的能说下效果怎么吗?
买琴买鼓,就找魔菇
竟然接台,建议二手DIGITECH rp500的综合效果器(二手价1000左右),琴用ibz rg350(淘宝3700),鼓,买个魔鲨电子鼓,1000左右。键盘yamaha  np-v60(2000多点吧),贝斯日本的巴斯克(1500元,性价比很高哦,再加个几百元的均衡单块)。加上一套台子,估计1W左右,还有两只有线话筒,两个话筒架,三个谱架。这样的配置最实用,只是建议!你看着办
什么单位啊这么好?我去行不行?哈哈···一把吉他不够把,在加我一个

我觉得把箱子的钱省出来,买个hd500,gt100之类的综合进调音台,bass买个前级di进调音台,鼓的话一套8000到10000的roland电鼓声音会比低端的tama,mapex好很多。而且真鼓的现场拾音扩音调音不是个简单的活,你光鼓砸个2万,效果也不一定出来。吉他bass的话5000左右选择很多,墨芬是个好选择。键盘不懂,再控制个5000以内,以上设备都进调音来自: Android客户端