买琴买鼓,就找魔菇!

蜂鸟已经出了,剩下几乎全新Godin自刀1000降价出售!求秒

诚意转让
品牌: Godin
型号: ACS Slim
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6500
详细描述: http://bbs.guitarchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1982842&highlight=godin

几乎全新Godin ACS slim SA 电箱古典吉他 电木琴 尼龙弦。加拿大国宝级吉他品牌,产自加拿大,带原装背带扣以及原装琴包。琴没有任何瑕疵,几乎全新,喜欢的朋友欢迎拿走。
姓名:
电话: 18680933455
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 重庆万州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/foru ... amp;highlight=godin

几乎全新Godin ACS slim SA 电箱古典吉他 电木琴 尼龙弦。加拿大国宝级吉他品牌,产自加拿大,带原装背带扣以及原装琴包。琴没有任何瑕疵,几乎全新,喜欢的朋友欢迎拿走。微信和电话一个号码18680933455
吉他中国抖音
论坛无人?
GC视频号
帮顶,
买琴买鼓,就找魔菇
顶上去
头像被屏蔽
演出比带箱琴方便,而且对声场要求低,没回授声音!
这个琴确实不错,我证明通利都拿不到这个价格,而且这款也是非常好,独立的拾音器,这点非常重要。godin的吉他,一定要买独立拾音器的,就是6个琴枕的。

而且SLIM的琴的指板宽度,跟民谣差不多,所以这个琴不是古典,是尼龙的民谣,喜欢的可以收了。我手上有把尼龙弦的马丁尼,否则我肯定要收了。要么楼主我们换琴不,反正我的琴一直也是闲置的,想个方案盘活了也不错。
谢谢哥们,琴确实是好琴!
琴已经出了,谢谢大家支持