买琴买鼓,就找魔菇!

Megadeth中国行落幕,致谢! 感谢所有人!以及问题

吉他中国微信公众号
上海结束当晚发在微博上的,略有修改,回家了~:

Megadeth中国行落幕,致谢!

在此致谢,Megadeth!感谢他们为我们带来了这么精彩的演出。

北京,上海,圆满成功,虽然各有各的小遗憾,等我忙完这几天,过些日子我会写,你们知道,我是金属祥林嫂,爱讲金属故事的人!!

首先在此感谢黑豹乐队赵明义大哥!感谢所有主办:开思文化、COLORFUL DAY、香蕉计划、英斯菩瑞、风华秋实、吉他中国、华人摇滚!感谢开思马大卫老马哥还有孙总,三三!~感谢CD蒋宁湛,我多年的冤家爱恨情仇!感谢香蕉计划各位年轻人,还有高总!!感谢华人摇滚,Nike!感谢以上所有公司工作人员!几十人的团队!

感谢Megadeth !感谢经纪人Rikk,感谢原谅我们在梦剧院的误会!一笑泯千仇!感谢所有乐队成员!团队!

最感谢所有铁托!自2008梦剧院以后,我们都憋屈太久!今日圆梦!虽有遗憾,但毕竟梦实现了!

Megadeth 我们期待太久!付出三次!付出太多!忍辱负重!今日释怀,翻开新的篇章!活得更硬气!!

太多话!不如一句:爱金属!继续下去!

===================================
小问题:
1、主办好几家,尤其开思,香蕉,CD 份额大些,这次我们是小股东也是牵线,荣誉不是我们一个人,是所有大家,包括铁托~~~
2、有很多问题我微博及时解答了,但太散。大家有什么问题,批评 都可以发在这个帖子下面,我会抽空一一回答,并加到  MEGADETH 记事里

其他:
列列我们喜欢的乐队,你懂得~~~
Slayer   Trivium   Nightwish  within temptation  Lamb of god   In Flames  Overkill   Testament ,,,
有梦想真好~~

再次感谢大家的包容,错误 失误在所难免,我们继续努力,更上层楼!

吉他中国抖音
沙发。。感谢大家的努力,Slayer  期待弄来。。
GC视频号
辛苦兵总。
期待In flames!!!他们啥时候来啊??
买琴买鼓,就找魔菇
早点吧,SLAYER。已经少了一位原成员了。
Slayer是必须的,不过别忘记了还有一个Anthrax;
碳蛆这么牛逼的Thrash乐队难道没人喜欢吗?大小也是BIG4之一啊
我是觉得,感谢的人太多,我们真幸福有这么多人亏钱,还帮我们实现梦想!我觉得还是MaoLive这样的小酒吧办小型的好,气氛也好!
谢谢老大,支持你!
谢谢付出的所有人!~真的太感谢了 圆了一辈子的梦!!  另外SLAYER快到碗里来!哈哈哈
听说zakk wylder的乐队演唱会high了扔箱头,要不请zakk 来吧!!
头像被屏蔽
铁妞 据说明年来
OVERKILL确实可以来,IN FLAMES也应该很有票房!兵总,据说马大卫来华前签了1500张CD,那些CD没有公开发售吗?
这样的演出办下来真是不易,为广大金属乐迷呈现一场盛宴,确实牛逼!看照片上海的演出效果要气氛更加热烈,北京演出时间略短不知道是啥原因;

另外就是现场的安保太SB,整的跟乐迷们要**似的,我买的VVIP第一排,演出最后megadeth队员谢幕,dave扔向我一个护腕,在离我一拳的距离时被一个保安抢下,我就和那个保安说给我吧,Y回了我句:“你至于吗?”,我当时就特别想抽他,可一想Y一保安不懂什么我就又说:”主要是挺意义“Y来一句:”我给你,你给我多少钱?“我当时心里一万个***奔腾而过啊,不要了!拿钱从这么个玩意手里换来就失去本应的意义了,没有也罢!

能在天朝看到MEGADETH实属不易!感谢主办方们,还会一如既往支持GC!!!
代表观众感谢老大了~
md57 发表于 2015-10-11 13:23
这样的演出办下来真是不易,为广大金属乐迷呈现一场盛宴,确实牛逼!看照片上海的演出效果要气氛更加热烈, ...

你应该给那个**保安两个大耳瓜子 太他妈**了

那岂不是又要破费了
OVERKILL_ 发表于 2015-10-11 13:09
OVERKILL确实可以来,IN FLAMES也应该很有票房!兵总,据说马大卫来华前签了1500张CD,那些CD没有公开发售 ...

据说马大卫来华前签了1500张CD。。。。谁造谣的。。。。
md57 发表于 2015-10-11 13:23
这样的演出办下来真是不易,为广大金属乐迷呈现一场盛宴,确实牛逼!看照片上海的演出效果要气氛更加热烈, ...

北京安保 态度实在恶劣  不说了。。。。他们丢了个手机 还是我们捡到的 还给他们了
谢谢兵总和那些为megadeth来京付出的人,做梦都不敢想见到马大卫真人了。
小兵吉他 发表于 2015-10-12 15:51
据说马大卫来华前签了1500张CD。。。。谁造谣的。。。。

http://weibo.com/thrashchina?fro ... a#_rnd1444644470421 微博头一条
O 这个是还没发行的新专辑的世界首发套装那个吧? 我定了套  2000度好像。。。。
overkill testament ,当然Slayer是最期待