招商

吉他中國论坛

楼主: 曼殊沙華

[问题反馈] 为你揭示GC头号喷子明星“唐门唐甜”是怎样一个人(内附...

吉他中国微信公众号
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 21:06
对,没错,我长得丑,我就问问你,我长得丑怎么啦?

我逼着你非得电脑前看我? ...

好啊,欢迎来顶帖,无非就是那些常见套路呗,期待您来点儿新鲜的
头像被屏蔽
GC视频号
我勒个去,还记住我id了。。。。

行,那你记着吧,反正我就这么一个id,我倒要看看你能玩出什么新鲜花样来,别到时候我没怎么着把你自己气得够呛
买琴买鼓,就找魔菇
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 21:23
唐门唐甜,现在“曼殊沙華”和“唐门唐甜”这两个id能交流的时间不多啦,你自己心里也明白,这两个账号肯定 ...

不为得到什么,只要在论坛,我就一定送你走。请叫我雷锋!

你在我交易帖里捣乱,你贴我个人信息,你下三滥的事儿做足。

那么作为对你的回敬,我只有一点,就是彻底切断你在论坛的财路!简单明了不?

你这个号死了,你换小号吹牛逼无所谓,但你换小号贩琴,我必须干死你!如果我这号死了,连你这智商,都不十是个小号,你说我能不会吗?我要是换号,还必须干死你!

你敢跟我玩下三滥,我就让你睡不着觉!而且永无止境,至少持续数年!就这么简单
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 21:23
唐门唐甜,现在“曼殊沙華”和“唐门唐甜”这两个id能交流的时间不多啦,你自己心里也明白,这两个账号肯定 ...

在大量证据面前,你现在知道怕了,呵呵。别忘了是你挑起的事儿,是你挑战算计的我,是你骑老子脖子拉屎,是你跟老子玩得下三滥!

你不觉得晚了吗?我早就跟你说过利害关系,我的琴,你捣乱我不怕,完全可以不出,就是砸了,我自己听响儿。你贩琴,自己屁股还不干净,让你消停点!但你不信非得挑战极限呐!非得跟老子玩下三滥呐!

你散布我个人信息,想影响到我生活,想让我害怕。但是你看老子怕吗?我该怎样还怎样对不?倒是你的生活,肯定直接受到影响,不能贩琴了吧?呵呵。既然你牛逼,换个渠道吧

既然你如此下三滥,你觉得我可能放了你吗?扳起石头砸自己的脚,舒服不?
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 21:41
擦,呵呵,照你的意思就是非得祸害死我为止呗

老唐,你说你这岁数了,你咋这么逗呢?

论坛上跟我干过架的不少,骂的很激烈的有的是,就是不同城,要不都揣刀约出来了!

但是结仇的没两个。因为那都是老爷们脾气不好,话赶话骂起来了。没啥原则问题,所以不用谁低头,也很好和解!

但你不行!因为你跟老子玩了下三滥!跟你一样的还有罗500,你问问他到现在我干了他几年了?为什么没完,也是因为他也跟我玩过下三滥!

你可以骂我,但你玩下三滥,甭管是跟谁,那你中奖了,只要你不消失。我会没完没了!没完没了啥意思懂吧,呵呵。因为你那是人品问题!
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 21:51
老唐,你为什么总觉得我会怕呢?你错啦,你这种偏激的心理是大家长时间的忍让和GC的宽容把你一点点惯起来 ...

你怕不怕无所谓,我不是在威胁你,不是为了让你怕,就是在告诉你这事儿我会怎么办。

你指什么吃饭我不管,你渠道多多我不管,我只知道你跟我玩了下三滥,我要让你跑了,我对不起我自己呀。

不要跟我谈宽容,老子对你宽容不?明知道哪些是你小号,你贩琴我没吱过声,就是想都混口饭吃,都不容易。

结果你来我这玩起了下三滥,你可一点没含糊,就你这逼样儿的,你也配谈宽容?

我给你的宽容,到头了!我倒是也不能把你太咋地,但至少也得让你随时脑袋疼!跟你的下三滥做法比,我这不过分吧
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 21:56
老唐,擦,呵呵,还约刀出来,你可真逗

那你找我来吧,我不伤害你,我背对着你,你给我一刀,如果我没死 ...

我在论坛上有几个朋友,有的人也见过我本人。

凭你这山货,还不配评论我性格!告诉你生活里我啥样,话不多,很客气。见过我的,都知道我是这样的人

但是,遇见玩轮子,玩下三滥,耍流氓非要跟我斗的。那我得玩到底!不是网上玩到底,你站我面前,一样玩到底!这不是我钻牛角尖,是你逼装大了。你真正惹我了。

对给你带来的诸多不便,我真的没有任何歉意!因为这些是你自找的!
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 22:03
擦,呵呵,你要在我边上我非踢你两脚。

对,没错,你存心祸害我,我告诉你,我这人心脏不好,你已经快把 ...

想不斗很简单,你上你的班,贩你的琴,但别在吉他中国,去用你那么多的其他渠道!

我说了,为了回敬你的极度下三滥做法,我回敬的就一点,在论坛彻底断你财路。但你别处的财路我不管,你有别的地方能发财,我也恭喜你。

不为别的,就因为你手段太卑鄙,我不让你有点实际损失,能对得起你吗?你这么咬我就白咬了?我疼你不疼,这不对吧,呵呵
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 22:10
呵呵,好好好,没事,没关系,

嗯对,我是下三滥吃大蒜的,您是高大上喝咖啡的,行了吧,呵呵。

你不要教我做人,你先改了你的下三滥吧,做事要有底线!要不你早晚吃亏!

这是在网上,就是在社会上,你砍我两刀,说句对不起,握手言和就得了?你闹呢?

你得赔钱,你得吃官司,搞不好完了我还得弄回来,对不对吧。我说得不差吧?
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 22:15
我踢死你,到底是咱俩谁咬谁?很明显,我是自卫反击战,被逼走到这步。 ...

我得睡觉了,不跟你磨牙了。我说的都是道理,没有骂你,没有威胁你。就是说这个事儿,对吧

既然你先挑事儿,并且选择了不择手段。那你就得有接招的准备,不论网上还是现实里,是这个理吧?

弄谁就想白弄了,这是你自创的生存法则?许你不择手段地弄别人,不许别人回手了?你自己想想,这可能吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
很喜欢唐门的性格,跟我差不多哈哈
头像被屏蔽
楼主一定要坚持到底,都不挺你,我挺你,你就别怂,爷们一回,承认自己过去的作为,就对社会大喊,都是我做的,多爷们,敢做敢当,他们不信你敢做,你就做,让那些瞧不起你的人看看,你是多么的爷们。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-10-12 20:32
我靠,他还一直说我长的怎么样,目前看来,我的容貌完胜他呀!我开始理解唐门唐甜为什么当喷子了,不容易呀 ...

罗猛男 这回真的容貌逆袭了
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 08:51
你多次参与骂架的帖子,作为GC的版主没有起到良好的作用。你应该以此为耻。

正是由于你这样的版主存在, ...

这段话我还真没看,你把我骂架的帖子贴出来我再看一下,是不是骂你吹了牛B不敢去应战的帖子啊?我平生最恨的是小偷,最讨厌的就是吹了牛B不能圆的人,版主的上线时间和回帖的数量有直接关系么?对灌水我没有任何兴趣,唐门是我朋友没错,我在GC的好朋友多了去了,但是你啥时候见我包庇过他们?他们被封号的时候我也没做什么吧?该封就得封。我和唐门也是从对喷开始,最后能成好朋友,你呢?还给你个理由?你以前辱骂我的那些话就是绝对的理由,就因为那些话我就能把你的小号和大号一律带走,你有几个小号我一查就能查出来,可请问,我那么做了么?“正是由于你这样的版主存在,才会致使GC有这么多的喷子”你觉得你说这句话的时候你心里是不是咯噔一下?我不轻易封号是为了版块能在不严重违反版规的情况下尽量畅所欲言,可你呢?你说是因为GC有了你这样的胡搅蛮缠的人导致喷子多了起来,还是因为我这样的版主呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-14 09:21
您是对事不对人,我也是对事不对人。

对于我一个普通会员,我站的高度就只能看到上线时间和发帖数量,对 ...

在昨天 我就基本看了唐门所有回复,我发现他几乎没喷过普通的会员,喷的都是一些有毛病的商贩,而且这些商贩在他喷的同时都有很多人在喷,而且都不是在电板喷的,所以很多我都不知道,但是我觉得有很多不法商贩应该喷,应该曝光,比如有个断头琴当好琴卖然后装疯卖傻装萌装小白那个,我觉得就应该往死了喷,只要语言不是太激烈,都可以接受。
曼殊沙華 发表于 2015-10-14 09:21
您是对事不对人,我也是对事不对人。

对于我一个普通会员,我站的高度就只能看到上线时间和发帖数量,对 ...

你一再说我横行霸道,请你看好了哈,就这个帖子,就是你恶意散布我个人信息,骑我脖子拉屎的帖子!

我现在就是在你这个不择手段,欺人太甚的帖子里回复你!你说我横行霸道,哪个横行霸道的,能被一个黑贩子这么欺负?我要是横行霸道,那你就是日天大哥了!呵呵

至于冷眼儿,切不论跟我认不认识,至少他管理的是论坛很不好管理的一个区,而且干的不错!不是我说的,是大家都能看见的。你说他骂架了,骂你了。他骂你啥了?倒是你没骂他呀?你少骂他了?你敢不承认吗?啊?

我真违规,他作为版主管理,封我号,我没怨言!同样,你犯了事儿,你就也得认!懂不懂?

你违规,版主要是封你或者说你,就得遭受你的人身攻击,你还舔个大脸,说我横行霸道呢?
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 22:28
你主动挑起事端,最后还说别人弄了你。

你就说你想怎么着,怎么着你算心里平衡。 ...

你这孙子最无耻的就是,明明是你来我交易帖捣乱在先,不择手段把我往死整在后。

现在倒是说我先跟你挑事儿的,到说我祸害你!我祸害你他妈啥啦?我哪个说你的事儿,你是你亲自所为的?

许你干卑鄙龌龊的事儿,不许别人说了?你太阳啊?现在比拼不敌,说要言和?

你想言和的话,别忘了我是受害者!你得让我满意,不要问我该怎样,你先拿出态度来!

甭管是网上还是社会上,你捅的篓子你收拾,你是公开道歉,还是赔钱赔物,还是跪下,你得让受害者先满意了,完了再唠别的!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
事情发展到差不多和解了吧,好事
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-14 10:07
版主,现在这事这么多人看着,私人之间的恩怨情仇咱们先放一边。

咱们先公正公开的处理我举报的帖子,先 ...

我罗列下目前此贴的发展形势
沙华:举报唐门诬陷,举报唐门在他帖子里面胡闹。
唐门:举报沙华卖翻新琴,效果器等事件,并且在他的交易贴里面胡闹。

沙华确实以前有过一些不好的事儿,譬如吹牛B啥的,但是我感觉也不能一棒子打死,卖翻新琴确实也没有太有力的证据,唐门也是只有截图,可能并没有亲身经历卖翻新琴这个事件,但是出于正义感就开始喷了,也是不对,沙华以前在二手区卖琴确实也遭到处理了,我相信他以后肯定不会这么做了,唐门说实话有时候确实是爱喷,我想他自己也知道,我也提醒了他很多次,虽然有时候喷的没错,但是确实让论坛掀起各种喷的高潮,对论坛发展确有不利,以后好好改改,都在论坛玩,消消火吧,我也在这个事件里学了很多,包括昨天有人私信我说我不称职,虽然没啥建设性意见,但是我确实也有做的不好的地方,而且应该也不少,在这我也自我检讨一下,希望大家都能在我的版块、在GC玩的开心。

其实吧,到了这一步,我感觉沙华确实在语言上还有行为上有了一个转变,唐门在最后的回话里面的意思也差不多不想在继续瞎闹下去了,我觉得,以前的事儿就算了吧,谁还没做过点SB事儿,对不对,从现在开始不再**下去就好了,和解吧,打了这么多字,我TM也不容易啊。

当然,如果从今天以后谁还是继续SB下去,继续干SB的事情,还是封 封 封 封 封 重要的事情说五遍!
slamd 发表于 2015-10-14 10:17
事情发展到差不多和解了吧,好事

我觉得和解吧,还是那句话,今天开始不干**事儿了就完了,过去的就过去吧,人不能总活在仇恨里吧?