买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 川子 我要结婚 吉他谱

吉他中国微信公众号

词儿我给改了,因为要朋友结婚时候唱,和弦没变。

你要结婚
A段:
      G           C                      D                        G
你要结婚,我早就想祝福啊,我没有别的,只有一把吉他,祝愿你们幸福美满啊。
      G           C                      D                        G
你要结婚,真是让人期待啊,咱玩摇滚的,也找到幸福了,这个世界从此也该和谐了吧。
你要结婚,真是让人羡慕啊,咱没结的,都抓点紧吧,让这个世界在多点儿幸福男女吧。
副歌:
      G             C              D                        G
快结婚吧,就别再外面遛达啦,咱都老大不小了,找个疼你的人就别挑啦
          C          D         D         G
我所有年轻有为的兄弟们啊,咱这点事可还得办啊,
          C          D         D         G
不就怕结了婚你没自由了吗,就算是给你翅膀你能飞么,
亲爱的姑娘们也别慎着啦,结婚这事都提上日程吧(结婚这事咱就这么定了吧),
          C                     D         D         G
婚后就赶紧生个孩子吧,政策允许,你们就生俩,好好过一辈子。
(富二代都组团玩明星去啦,你还在眼巴巴的等着谁那,眨眼你就徐娘半老啦)
间奏:      G      C        D        G
B段:
你要结婚,总得给家人个交代吧,没有什么都不要紧,咱有苗儿,就不愁长呀。
你要结婚,其实心里实在是非常想吧,这么多年,你终于合法了,结婚以后就该孕育新的生命了吧。
你要结婚,真是让人羡慕啊,咱没结的,都抓点紧吧,让这个世界在多点儿幸福男女吧。
结尾:
  G        C         D           G
你要结婚,你要结婚,你要你要你要结婚,
  G        C         D           G
你要结婚,你要结婚,你要你要你要结婚,
La La La La La La La La La La La La La La

吉他中国抖音
弹得和唱的都比较糙,哈哈。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
这个很不错 值得广大吉他青年在婚礼上唱
不错,川子不错,你也不错,看完了 。。。支持。。。。!!!
362894119 发表于 2016-10-13 20:24
不错,川子不错,你也不错,看完了 。。。支持。。。。!!!

感谢啊!