买琴买鼓,就找魔菇!

感谢帖+转d28 11500

诚意转让
品牌: 马丁
型号: d28
成色: 9成新
数量: 1
价格: 11500
详细描述: 先感谢论坛某琴友出琴非常非常非常周到细心,名字就不说了,这把d28收自论坛,11500带拾音器,不要拾音器11000出了,邮费买方自付,卖方包木架
姓名: 林弟兄
电话: 13860655901
QQ: 71938413
电子邮件:
商品所在地: 福州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
感谢论坛的某个琴友出琴非常周到细心,哥们ID就不说了,尊重隐私嘛。
下面是要出的马丁,收自坛子。琴箱的扣有点锈了,之前活动带出去时淋雨了。琴箱有点旧,她前任主人说是12年的琴,带原厂扳手。sa6拾音器也是我二手900收的,有点旧但功能完好就不单出了,随琴11500出,不要拾音器11000,真心不接刀了,琴真的很新,品丝无坑,大部分时间都在琴盒子里,大家看图。
9845E0FD6795111F800E671F55AF6C64 (1).jpg
9845E0FD6795111F800E671F55AF6C64 (2).jpg
9845E0FD6795111F800E671F55AF6C64 (3).jpg
9845E0FD6795111F800E671F55AF6C64 (4).jpg
9845E0FD6795111F800E671F55AF6C64 (5).jpg
9845E0FD6795111F800E671F55AF6C64 (6).jpg
9845E0FD6795111F800E671F55AF6C64 (7).jpg
9845E0FD6795111F800E671F55AF6C64 (8).jpg
9845E0FD6795111F800E671F55AF6C64 (9).jpg
9845E0FD6795111F800E671F55AF6C64 (10).jpg
吉他中国抖音
吉他转让12年9新带sa6马丁d28 http://www.xianyu.mobi/2shou/app ... 17471.QQ.%28null%29

咸鱼链接
GC视频号
好价帮顶了!!!!
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢哥们
大包子 发表于 2015-10-13 14:44
http://bbs.guitarschina.com/thread-1986960-1-1.html

不会电琴,不好意思哈
她的前任,撸主是有多寂寞啊
robin_hoowd 发表于 2015-10-14 22:12
她的前任,撸主是有多寂寞啊

吉他弹久了也是有感情的嘛

股市涨了,来买琴吧
mark一下。
楼主联系我 Q118083920 有意想要的
出给江苏南通的琴友了,封贴!!!
此琴先前被鸽子,今天已经跟nic约好换琴了
加我微信呗gm851826520
墨紫丶 发表于 2016-5-1 13:38
加我微信呗gm851826520

已出,谢谢关注,还有一把漆裂es2的814,1.6w有意可以福州面交