买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] GC调查:吉他教学,你选老师!你更希望跟哪位学习?

如果这5位演奏家在京举办大师班,你更希望跟哪位学习?
单选投票, 共有 143 人参与投票
35.66% (51)
46.85% (67)
8.39% (12)
0.70% (1)
8.39% (12)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
最好是李延亮老师
GC视频号
陈磊
买琴买鼓,就找魔菇
汶麟  没话说,很欣赏的吉他手,再就是崔冠可!都很有灵气~!
自学吧 如果一定要选的话 歇斯吧
我想跟五哥合照
贪心来说,
这几位都是大佬级别,
每个都想学
把楼上老谢拖出去弹JJ,弹到死。你这是开群嘲啊。
lucifersong 发表于 2015-10-15 03:32
把楼上老谢拖出去弹JJ,弹到死。你这是开群嘲啊。

哈哈哈 简直是拉仇恨啊
机长李延亮
周杰伦
弹得好不一定教的好,我想跟能教出他们这样水平的老师学,倒贴我钱,我也不跟他们学,他们都弹这么牛逼了,每天接的活一定不少,哪有时间精力教我,上一节课也就是瞎扯扯淡然后敷衍我一下算了,没准还得给他们帮忙干点活啥的,当个免费劳动力,再说我耽误了人家演出,我一节课得给他们多少钱啊?
还不如找个单身美女学琴,这样我上课肯定认真,而且练琴也卖力,即使琴学不来,发展发展感情,搞个师徒恋,没准能拐带个媳妇,也算是有收获吧
wangdongqq 发表于 2015-10-15 14:14
还不如找个单身美女学琴,这样我上课肯定认真,而且练琴也卖力,即使琴学不来,发展发展感情,搞个师徒恋, ...

祝你成功~
wangdongqq 发表于 2015-10-15 14:14
还不如找个单身美女学琴,这样我上课肯定认真,而且练琴也卖力,即使琴学不来,发展发展感情,搞个师徒恋, ...

牛b
顶起来!!!!!!!!!!
纹林/李延亮!
汪东城。。。
免费可以  给钱还不如自学
贾轶男
我错了!没看到说5选1…

想多了
这哥们适合做狗血剧编剧
李延亮和捞仔,比较全面了,其他几位弹吉他还可以,但是综合音乐能力没怎么见过表现。。。。。。。。
汶麟和老五,感觉很全面和素养很高。
和谢霆锋学 哈哈哈
我想学萨克斯
弹的好  不一定 教的好 实话  上面个个天赋异禀都是一流吉他手   你练琴时候的问题人家肯定都没遇到过   你辛辛苦苦要努力一个星期的东西人家没准1天就搞定
所以还是找个一般般的 走过很多弯路的老师 才知道怎么让你少走弯路
vbc116521277 发表于 2015-11-5 18:47
弹的好  不一定 教的好 实话  上面个个天赋异禀都是一流吉他手   你练琴时候的问题人家肯定都没遇到过   你 ...

怪不得中国吉他普遍水平一直不高呢,原来大家都是这么想的啊。。
shangxin595 发表于 2015-11-5 20:23
怪不得中国吉他普遍水平一直不高呢,原来大家都是这么想的啊。。

就这么说你学琴时候遇到的问题,上面几位学琴的时候有很大的可能根本没遇到过。
你遇到的问题 花了很长时间解决了,人家学琴时候可能没下课就解决了。
  所以他很可能根本不知道怎么解决你这个问题。因为在他哪里根本不算问题。
不才  我和上面几位中的一位学过一阵子  一期的课程我学了5分之2  就不学了。
是谁我就不方便说了,那位老师弹的 真的很厉害。但教学如果是新手 他可能真的不行。
换了一个弹的一般的老师,真的挺会教新手。  预计我3   5年之后 在找上面那几位学才行。
新手找他们学  说实话。真学不懂什么, 总之一句话 小学生 还得小学老师教  等你有了大学生的水准在去找教授吧。
汪东城
vbc116521277 发表于 2015-11-6 14:04
就这么说你学琴时候遇到的问题,上面几位学琴的时候有很大的可能根本没遇到过。
你遇到的问题 花了很长时 ...

有道理
vbc116521277 发表于 2015-11-6 14:04
你遇到的问题 花了很长时 ...

这位兄弟说的很对,我身边也有这样的案例。
练了好长时间汶麟老师的funk
每个人都是我的老师,所以,都学习呀
wangdongqq 发表于 2015-10-15 14:12
弹得好不一定教的好,我想跟能教出他们这样水平的老师学,倒贴我钱,我也不跟他们学,他们都弹这么牛逼了, ...

兄弟,我觉得你蛮有道理的
Yngwie or  Jeff

是的是的,同希望
wangdongqq 发表于 2015-10-15 14:12
弹得好不一定教的好,我想跟能教出他们这样水平的老师学,倒贴我钱,我也不跟他们学,他们都弹这么牛逼了, ...

实在啊,真实在。
沒有顾老