买琴买鼓,就找魔菇!

成都本地美产guild换琴玩,不着急看缘分

诚意转让
品牌: guild
型号: JF65
成色: 9成新
数量: 1
价格: 0
详细描述: 琴是今年从武汉一位guild大神手里收到的,98年产,型号是JF65,就是传统讲的F50,43寸,云杉面板,枫木背侧,枫木琴颈,我个人感觉,这琴比43寸还要略大一些。记得德邦快递到货的那天,我去收货,去晚了,正赶上打烊,一个小哥问你取啥,我说吉他,他说啥吉他?我说木吉他,他说多少钱?我说xxx元。他说兄弟你等下,我去找撬棍,帮你开箱验货!我是一个蛮内敛的人,开箱之后,这位小哥在我之前先和琴搞上了。。。调音,试手感,看瑕疵。(后面附图)我只是想说,在这位小哥调好音,扫出一个简单的G和弦的那一刻,我心理只有三个字——狗日的确实是把好琴! 噼里啪啦说一堆,说说我为啥想换吧,我弹了10几年琴了,在这把琴之前,一把Taylor bbt307用了7年,非常顺手了,今年偶然挣了点余钱,跟老婆申请了资金,就想整把好琴犒劳一下自己。从大学开始,我的梦想就是整一把大G,大家甚至可以去翻我的帖子,很早前,我大学时代,曾经在论坛上求购过“精仿gibson”,想来真是丧心病狂啊。现在有这个闲钱了,就开始在论坛上,网上各种找琴。从J200到J45,蜂鸟啥的,其实还是挺迷茫。搞来搞去,纠结来纠结去,最终在武汉哥们手上搞到了这把guild!说实话我没怎么好好弹过大G的琴,买这琴之前,在乐山一个哥们手中弹过J200的稻草人,声音确实好,3万多我也确实买不起,作罢! 另外,买这琴的时候,我就跟卖家说过,我绝不是贩子,最近一直惦记着大G,,想了好久,还是发个贴吧,看缘分,成都本地的朋友,如果你手上有J45或者200,也想换个口味玩,我们当面交流。琴这个东西,必须要上手。
姓名: 那啥
电话: 0000
QQ: 860561856
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
  琴是今年从论坛一位guild大神手里收到的,98年产,型号是JF65,就是传统讲的F50,43寸,云杉面板,枫木背侧,枫木琴颈,LR拾音器。我个人感觉,这琴比43寸还要略大一些。记得德邦快递到货的那天,我去收货,去晚了,正赶上打烊,一个小哥问你取啥,我说吉他,他说啥吉他?我说木吉他,他说多少钱?我说xxx元。他说兄弟你等下,我去找撬棍,帮你开箱验货!我是一个蛮内敛的人,开箱之后,这位小哥在我之前先和琴搞上了。。。调音,试手感,看瑕疵。(后面附图)我只是想说,在这位小哥调好音,扫出一个简单的G和弦的那一刻,我心理只有三个字——狗日的确实是把好琴!  噼里啪啦说一堆,说说我为啥想换吧,我弹了10几年琴了,在这把琴之前,一把Taylor bbt307用了7年,非常顺手了,今年偶然挣了点余钱,跟老婆申请了资金,就想整把好琴犒劳一下自己。从大学开始,我的梦想就是整一把大G,大家甚至可以去翻我的帖子,很早前,我大学时代,曾经在论坛上求购过“精仿gibson”,想来真是丧心病狂啊。现在有这个闲钱了,就开始在论坛上,网上各种找琴。从J200到J45,蜂鸟啥的,其实还是挺迷茫。搞来搞去,纠结来纠结去,最终在武汉哥们手上搞到了这把guild!说实话我没怎么好好弹过大G的琴,买这琴之前,在乐山一个哥们手中弹过J200的稻草人,声音确实好,3万多我也确实买不起,作罢!    另外,买这琴的时候,我就跟卖家说过,我绝不是贩子,最近一直惦记着大G,,想了好久,还是发个贴吧,看缘分,成都本地的朋友,如果你手上有J45或者200,也想换个口味玩,我们当面交流。琴这个东西,必须要上手。

这就是小哥本人

这就是小哥本人
吉他中国抖音
好琴
GC视频号
好琴,帮顶了!
买琴买鼓,就找魔菇

兄弟谢顶!
好琴啊 本地帮顶
师兄帮你顶一下哈····等我回成都我把J200带回切拿给你耍!!!!!!!
深吉他工作室 发表于 2015-10-15 14:51
师兄帮你顶一下哈····等我回成都我把J200带回切拿给你耍!!!!!!!

哈哈哈!毛毛给力!
极乐丸子 发表于 2015-10-15 14:52
哈哈哈!毛毛给力!

对了 还当面唱你的背包给你听哈!!!其实你这个换白标的G不划算···不建议你换,换起耍过几天换回来可以哈!!!
深吉他工作室 发表于 2015-10-15 14:53
对了 还当面唱你的背包给你听哈!!!其实你这个换白标的G不划算···不建议你换,换起耍过几天换回来可 ...

哈哈,必须的,背包只属于你!
收的时候三位数的价格???楼主卖的话准备卖多少钱呢?
Redondo_lc 发表于 2015-10-15 17:29
收的时候三位数的价格???楼主卖的话准备卖多少钱呢?

这琴如果没有问题不可能三位数收得到的,楼主说的XXX估计是逗快递玩,怕说贵了东西没了
兄弟,XXX只是代号啊,有三位数能收到的,请立刻通知我!
这个琴可以的嘛
极乐丸子 发表于 2015-10-15 21:54
兄弟,XXX只是代号啊,有三位数能收到的,请立刻通知我!

4位数能卖 我立刻秒之 不开玩笑·····立贴为证!!!!
哈哈哈哈,四位刀可出!
瞎子猜谜吗???到底好多出嘛????
只换不卖多谢帮顶!
顶起来!重点换J45tv
重点换J45 TV哈哈哈
这是如歌那只吧,1.3左右吧。有什么不能说的
caitou23 发表于 2015-10-26 22:04
这是如歌那只吧,1.3左右吧。有什么不能说的

哇好厉害~~~~正解!如歌我不知道是谁,只是论坛里武汉那位guild大神手里收的。另外,别一副要不完的样子,你是正义的化身,行不?
换蜂鸟换蜂鸟换蜂鸟
抓鸡顶!
你这个琴其实也可以,我有把蜂鸟、