招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 为解决本次事件,应版主要求对如下核心点进行说明。

头像被屏蔽
吉他中国抖音
GC因你更精彩,你的存在是GC价值的体现。
GC视频号
早知现在,何必当初把话说的这么过,好好做个商贩多好,有事积极处理,现在就这么久了,误会只会加深不会自动化解,想一时化解还是没可能的,让它慢慢淡去吧,前提是带着良心做商贩,不要再把话说绝了,这世界,没有完全对的人。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-15 21:57
冷眼儿版主,目前这个事算是完结了吗?要是完结了,可否做个明确的简短收官,从此大家以后互不干涉。

我这 ...

你问冷眼儿版主完没完事儿?!你他妈跟我闹呢是吧?!

你是去我交易帖捣乱!你是恶意公布我个人信息!我是受害者!你恶意公布我个人信息的帖子明晃晃的在那,你都敢不问我意见了?!

你问版主完事儿没有?是他妈版主让你跟我玩下三滥的?!还是版主是受害者?!

我不说完事儿,你他妈问谁啊?!版主就是处理,也得先处理你恶意公布我个人信息的事儿吧?!你以为发完白发了是不?!
头像被屏蔽
冷眼儿版主,目前这个事算是完结了吗?要是完结了,可否做个明确的简短收官,从此大家以后互不干涉。

我这 ...

还有你那头两条,你一句那是绝对没有的事,就完事儿了?你拿自己当谁呢?!耶稣基督?地球球长?!

百度骗吧,你都被人刷屏爆你了!截图我贴得清清楚楚!凭你一句话就没事儿了?!你拿大伙当瞎子呢?!

你说我不能证明那是真的,但我至少有真实的贴图!你又拿出啥证明那不是真的?!就凭你那个破嘴?!

你先拿出真凭实据,证明那是假的吧!

我现在去睡觉!明天再说你的破事儿!记住!要真凭实据!别光靠张破嘴掀门帘子,你干点人事儿啊!

我这 ...

一个男的,你他妈那破嘴,除了吃喝,就是撒谎和吹牛逼!呵呵

你有一句实话吗?在论坛关于你的种种帖子,各种事件里,你那破嘴说过一句实话了吗?就凭你一句绝对没有,就真绝对没有啦?

先举证,证明你没有干过翻新琴和诈骗吧!先举证,证明我和网友给出的证据是假的吧!不举证',凭你那个破嘴,你就能把黑的舔成白的?!

再说你那个J8人品!你现在舔着脸让冷眼儿给你办事儿了?当时为点口角,你来站务告了冷眼儿多少黑状?让论坛把冷眼儿版主撸了,是你干的吧?当时你恨不得把人家祖坟挖了!是你吧?

现在想让冷眼儿帮你调节了,你又拿人家当救命稻草,当亲爹使了!你也不想想你凭的是什么?就他妈凭你这个打着官腔的所谓道歉?!要是有三个版主帮你,是不是就都是你爹?你是不是就是现代版的三姓家奴?!

知道除了一两个说话跟你一样的玩意,为什么所有人都帮我说话?因为我列的都是真凭实据!

另外你所有犯的事儿:二手充全新,也就是所谓的翻新琴事件,包括骗!在别人交易帖捣乱!到手刀!这些都是在论坛最让人不齿,人人得以操之,并必须操之的下三滥透了的行为!你犯的都是论坛大忌!谁干你都是白干!版主都救不了你!

包括为点小事儿,就恶意公布我个人信息这个下三滥的事儿,你能恶意散布我,也就能恶意散布其他人!冷眼儿帮你调节,就是你亲爹!要是不帮你调节,你是不是也要搜集他个人信息去啊孙子?

你这个帖子,除了瞪眼睛撒谎,就是毫无诚意的所谓道歉,你也不想想你是个什么玩意?凭你也配打着官腔说话?!老子完全不接受!干你继续!!
板凳。。。瓜子
看好楼主用三寸不烂之舌和厚脸皮继续作战到底

厚颜无耻

我这 ...

你跟我特别嚣张地吹过牛逼吧?
1你说你渠道特别多,跟好几家琴行都有合作,根本不需要靠这个论坛来挣钱,而我在论坛出东西,我只有这一个渠道,你能整死我!

2你说你在论坛兄弟特别多,都不用你枝声,要不是你拦着,自然就有人收拾我!

当时你嚣张的都日天了!是你吧?现在比拼不敌,你换了张脸,我就问你,你渠道那么多,你兄弟那么多,你那么瞧不起这论坛,你那么瞧不起我,你说你混得那么牛逼,那你现在咋这逼样呢?

早跟你说不要吹牛逼,我肯定能给你掰过来,你不服吗不是?

小兵姜伟,混得比你牛逼不?尤其在这论坛上,他是老大不?封你的梅山老怪,资格比你老不?圈里名气比你大不?各版主,网上网下,混得比你好不?吉他中国乐手,弹琴比你狠多了不?一些知名的正规商贩,人品比你强不?实力比你厚不?一些对论坛有过贡献的会员,人品比你好不?比你有特长不?

就这些人,加一起没有好几千,也至少得他妈好几百人!哪个不比你牛逼?又看见人家哪个吹牛逼来着?

你有时间张嘴就撒谎,就吹牛逼,不如拿点真东西,真凭实据,证明你那前两条没干过。拿出点态度,说说这事儿咋解决!比你在这他妈狡辩有用!别以为别人都你那智商!
对我道不道歉无所谓,自从当了版主这点事儿根本就不算事儿。。。。。说到举证,唐门确有截图,而你又是私自发布会员信息在先,这事儿其实说一千道一万就是都是因为你以前那点破事儿引起的,唐门就是专喷这些,喷完以后你去他帖子里捣乱是不是也是真的,希望你能说明一下。其实封号真的是迫不得已的事情,我真的不想封任何一个人,而且我也不想让这个事态再继续下去了,双方都冷静一下,唐门 你的个人信息我找管理员先给你屏蔽吧,虽然我知道你没干过亏心事,但是小人还是有的,屏蔽一下。
楼主把责任推的一干二净,这脸皮比PRS贴面都厚,你爆人家信息这种事还很光明正大?你这个态度唐门就该干你,我要是你想在论坛继续混起码我的把自己的信息爆出来才有资格征求别人谅解。楼主是人才,就是在GC埋没了
头像被屏蔽
唐门唐甜 发表于 2015-10-15 22:35
你问冷眼儿版主完没完事儿?!你他妈跟我闹呢是吧?!

你是去我交易帖捣乱!你是恶意公布我个人信息!我 ...

个人信息这事儿   还真不是这么简单就完事儿  

3、EG事件。
众所周知,G比E好,这没什么好说的,本人当初抛出那个话题,很明显,娱乐

楼主估计这回也是想娱乐娱乐  谁想娱乐大了  结果跟预期的不太一样
头像被屏蔽
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-16 13:47
个人信息的事,是在唐门说我卖翻新琴之后,我想应该先处理翻新琴的事。您说呢?? ...

无论翻新琴还是泄露个人信息   要我说都会处理  无非就是个时间问题   您说呢?
曼殊沙華 发表于 2015-10-16 13:28
我觉得什么事情还是说清楚的好。我卖没卖翻新琴这事请斑竹先处理一下。给个结论。本人也好继续往下配合 ...

老子举证完了,证据该有链接有链接,该有图片有图片!你咧个破嘴说是假的!也行!你也得有东西证明那是假的!光靠死不认账,你觉得有说服力吗?!你还有脸让版主判断?你他妈给版主考试呢?

另外,这事儿不是封你号就完了!逮你小号一个!就还干一个!
头像被屏蔽
冷眼儿 发表于 2015-10-16 11:37
对我道不道歉无所谓,自从当了版主这点事儿根本就不算事儿。。。。。说到举证,唐门确有截图,而你又是私自 ...

多谢处理!

但这些个人信息即使屏蔽了,也只能说是你好心处理!并不代表楼主这黑贩子没有恶意发布!

这个事儿我不可能管论坛和版主要说法,只能管楼主这王八蛋要说法!
我还是那句话,我想看看楼主最后怎么收,从现在情况来看,闹这么大不是认个怂就能解决的,也都岁数不小了,干事儿不能像个小孩似的,更不能像个女人似的说完了还往回找补
这人其实挺可怜。
1.一开始跟流星锤斗,开始嘴硬,后来被流星锤骑脖子上一顿猛扇耳刮子,被扇得眼冒金星找不到北,最后给流星锤跪了,肿着个猪头脸莫名其妙自称跟流星锤不打不相识是好兄弟了哈哈。
2.这次跟唐门弄,张牙舞爪撕到一半不知为啥突然怂了,想大事化小小事化了了,膝盖一软也想跪了,他以为也能和唐门成为好兄弟,但结果唐门上来给丫两大耳刮子,骂了一句跪你麻痹。好尴尬

头像被屏蔽
这人其实挺可怜。
1.一开始跟流星锤斗,开始嘴硬,后来被流星锤骑脖子上一顿猛扇耳刮子,被扇得眼冒金星找不到北,最后给流星锤跪了,肿着个猪头脸莫名其妙自称跟流星锤不打不相识是好兄弟了哈哈。
2.这次跟唐门弄,张牙舞爪撕到一半不知为啥突然怂了,想大事化小小事化了了,膝盖一软也想跪了,他以为也能和唐门成为好兄弟,但结果唐门上来给丫两大耳刮子,骂了一句跪你麻痹。好尴尬
头像被屏蔽
头像被屏蔽
以下是楼主哥们上批小号被封时我的回复,如今回头再看简直常读常新啊=_=
头像被屏蔽
楼猪,小号被封一个又一个

厚颜无耻
头像被屏蔽
大喷子加油别轻易放手来自: iPhone客户端
楼主展示上其幽默诙谐的一面了    招儿不少哈

也是    一天搞的大家都挺生气的犯不上      我和楼主进行了亲切友好的交谈       气氛欢乐祥和

最终经协商      楼主已经亲自同意   并欢迎我去他帖子里      对其他会员发表对其行为的图片和连接提醒

并达成共识      确定我的这个行动      不是对其帖子的捣乱     定义为是对楼主的介绍

我们双方终于达成了共识和和解      请版主和会员一起见证我和楼主的协商结果

头像被屏蔽
以前是我的不对,我不应该对楼主那么哼,那么严厉!

所以我在楼主帖子里发楼主以前的那些事儿的图片和链接,楼主很生气,认为我是给他捣乱!

这次经友好协商,楼主已经同意我去他帖子里发他以前那些事儿的图片和链接,随便发!可劲儿发!一直发!

我会努力的!请各位版主和会员监督!
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-16 22:22
呵呵,好的,当着这么多兄弟的面,我同意你在我帖子里面帮我“介绍”。

这个没问题。

每隔半小时不一定,但我会努力的!

你可以多建小号,多发帖,我好替你多介绍,多推广!

咱们能友好的协商解决此事,我真为你感到高兴!都努力吧!加油!晚安!
曼殊沙華 发表于 2015-10-16 22:37
呵呵,这个没问题,唐门,你看这样行不行,我再让你一次。

这样,如果冷眼版主同意的话,我在10月底的时 ...

咋不吸取教训呢哥们。。。
你的前一批小号就是因为在没资本的前提下乱提要求而搞没的啊。。。
真是把自己往死里作=_=