买琴买鼓,就找魔菇!

诚意出售自用 经典单块!!! H&K tubeman MXR151 BOSS DS-1

诚意转让
品牌: 诚意出售自用 H&K tubeman 初款、MXR151 失真、BOSS DS-1
型号:
成色: 8成新
数量: 3
价格: 11111111111111
详细描述: 自用效果器 设备更换需出售 可单出 均无维修 无暗病.
H&K tubeman 价格:1550.
MXR151 价格: 650.
BOSS DS-1 价格: 260.
姓名:
电话: 13321152732
QQ: 495333424
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
自用 H&K tubeman 第一代 (带蓝灯的是第二代)三通道落地式前级  德国货 早已停产  成色看图 230V原装电源 盒说齐全 设备更换须出售   踩丁灵敏  喜欢好看要蓝灯就绕行吧,经典的东西   试听地址:http://v.youku.com/v_show/id_XOTU0MjY5NDU2.html  
自用 MXR 151 双通道失真单块 9成新 三段EQ调节   金属外壳  特结实   裸块一个 无盒说    完全正常工作  现场很猛  试听地址 :http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwNTk1Mjc2.html

自用 BOSS DS -1 台湾产  8成新   有盒说 无电源   不多介绍

可单出 不着急卖 诚心者可小刀  真心闲麻烦  坐标北京三环 可自提 外地包顺风   淘宝 支付宝 现金 无所谓 .

IMG_2612.JPG                                IMG_2615.JPG

IMG_2623.JPG                                IMG_2625.JPG

IMG_2617.JPG                                IMG_2618.JPG                                  IMG_2621.JPG

吉他中国抖音

GC视频号
有意MXR M151。
买琴买鼓,就找魔菇
哥们,有意私聊哈.
.......
顶一下
boss DS 1 已出  继续。
.......
继续出 ~~~
继续出
.....
MXR151 600可以吗
MXR已出,H
还剩一个h
tubeman自降200!继续出!
hk 1350 有意私聊
tubeman用多久了?