买琴买鼓,就找魔菇!

雅依利YD15CE带原装琴箱

诚意转让
品牌: 雅依利
型号: YD15CE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 这把琴于13年五月份购入,这把琴装了一个价值500的拾音器,带一个淘宝价300+的琴箱,琴的配置不用我多介绍,琴上有一处磕碰,但是没有伤到木有,暂时只出江浙沪,太远的地方不出,最主要是考虑到运输安全,有看中的朋友可加我Q357204942苏州地区可上门看琴,送货到家。鸽子记者请绕道,此商品为二手商品,收到货之后不接受非质量问题的退货,不要以不喜欢为由退货,如果介意请绕道。
姓名:
电话: 13962514284
QQ: 357204942
电子邮件:
商品所在地: 苏州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
TB2_yHlfVXXXXamXXXXXXXXXXXX_!!1056752750-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2gde.fVXXXXc3XXXXXXXXXXXX_!!1056752750-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2KyvpfVXXXXXlXXXXXXXXXXXX_!!1056752750-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2MTHqfVXXXXXaXXXXXXXXXXXX_!!1056752750-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2TDi8fVXXXXXRXpXXXXXXXXXX_!!1056752750-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2WpeZfVXXXXbBXpXXXXXXXXXX_!!1056752750-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2x_m3fVXXXXaVXpXXXXXXXXXX_!!1056752750-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2Y0DpfVXXXXXxXXXXXXXXXXXX_!!1056752750-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB29TjmfVXXXXX.XXXXXXXXXXXX_!!1056752750-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
吉他中国抖音

贵贵贵贵贵贵贵
GC视频号
来顶起来
买琴买鼓,就找魔菇
,,,
,,,,,
.............
要的可小刀啦,朋友们抓紧啦,先到先得
900出吗

有点低了
朋友们抓紧了,