买琴买鼓,就找魔菇!

诚信转手一把 Abraham Joshua8135s全单

诚意转让
品牌: Abraham Joshua
型号: 8135s全单
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7200
详细描述: 才买2天,全新没有磕碰,工作太忙要出差没时间弹,7600买的原厂价格,如果真心想要的拿走7200,有正规手续,可以加扣扣547805731私聊
姓名: 林先生
电话: 18261925575
QQ: 547805731
电子邮件: 547805731@qq.com
商品所在地: 江苏南京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
才买2天,工作太忙要出差没时间弹,7600买的原厂价格,如果真心想要的拿走7200,有正规手续,可以加扣扣547805731私聊
吉他中国抖音
呵。。当年这琴刚出被坛里纠纷搞得一文不值。正常二千块吧
GC视频号
我有一把
买琴买鼓,就找魔菇
深源 发表于 2015-10-17 02:36

怎么可能

时间紧迫6500要的拿走
深源 发表于 2015-10-17 02:36

大神,求科普,没听说过!!!
这价格叼咋天了 2500能有人买就不错了
真心话,在坛子里这个型号前段时间就两千关键还没人收
如果你是7000多买的那么恭喜你被坑6000
这琴我也有一把,3200全新某宝买的,后来听说拿货价2000多点。不过也没有觉得亏,毕竟琴的声音真不错。楼主你卖2000还可以卖出去。
你们这群坏银,怎么可以这样打击楼主,没看楼主哭晕在厕所了么,   楼主不哭,站起来撸!!!