买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于SIRE Marcus Miller 签名款 V7贝斯!!求助!!

吉他中国微信公众号
昨天刚到淘宝上花了4000买了这把琴,都说挺不错的,我也看过些资料,是印尼产的,就买了。结果一拿回来一看我彻底傻眼了,签名没有,其实签名都无所谓,最可恨的是,居然是国产的,当时我都快气炸了,我知道只有第一批有签名,但是也不至于是国产的琴啊,音色还可以,但是我就是想不通,为毛是国产的,我真的看的不顺眼啊,4000块钱就买一国产货,求各位大神们,教教我该怎么办,谢谢了!!!
吉他中国抖音
我擦!还好我没买。我昨天晚上刚拍,然后今早又取消了。

4000买个这 的确有点亏啊  还是安安生生花点时间买二手吧
GC视频号
产地有那么重要么
买琴买鼓,就找魔菇
在那家买的啊
致命毒药 发表于 2015-10-18 22:05
在那家买的啊

亮叔家买的!!!
4000国产怎么了?我还以1万多买国产了。LZ你是买产地还是买来弹的?
想问下这把琴你用着感觉怎样?我也有点想买一把。
国产可不比印尼差,主要还是看厂家良心,你弹过后感觉怎么样
All SIRE basses are built in our own factory in Indonesia and China. 這是官方網頁有說的.....
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主我征求下你意见,我能把你这贴转去笑话群让其他人也乐乐么………………
还是想听听你切身体验后对琴的感觉。。。。感觉如何?
印尼产和国产能有多大差别?
其实不存在黑不黑,印尼产也就那样儿。

一分钱一分货这是永远的硬道理。想4000块钱买8000块钱的性能,然后打着想买“性价比高”这样的态度来说,很明显这种态度不适合消费任何物品。

so..... 和产地无关,个人觉得这琴也就是那样儿。喜欢就好。就是个练习用还不错的。

当然,Miller做试听弹的那些,或许大家注重的是他弹出来的音乐,大家的注意力都在音乐性上而很少放在声音的本质上..

想4000块钱买Miller试听里的效果的,我奉劝大家,先把Miller的曲子弹的像Miller一样好,那么,这个琴就会有那种“好音色”了、
与墨标比起来如何呢?其实印产琴做工不错,
就算国产又怎么了,二手区国产dingwall还卖1w多呢
.....无话可说
楼主对于自己是纯粹的国产怎么看?
其实产地还是重要的,比如美产,日产,韩产,国产,个人感觉印尼产的还不一定比国产好。我的斯科特买时看资料都是韩产。买回来做工还不错,值,后来人家说韩产的设备都挪到国内了,其实别说签名,产地什么的一盖没有,但是越看越喜欢。就看你是喜欢琴还是产地。既然是亮叔家的东西,你实在感觉产地不行,就和售后聊聊。
金属暴徒 发表于 2016-12-15 19:58
楼主对于自己是纯粹的国产怎么看?

我一直以我是国产为傲。我怕的不是国产,怕的是假货。其实我挺怀念我800块买的国产假货箱头的,做的真不错。看着就厚实。总结下来,就是折腾。