买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求建议!在闲鱼上看到把Fender Highway 1

吉他中国微信公众号

1. 帮忙看看这把琴是真琴吗?
2. 这把琴适合玩 Beyond,Punk 吗?
3. 这把琴的拾音器是什么的?

最主要的问题是: 怎么确认这个琴的拾音器是原厂的? 打开看看里边是不是有自己改动过?

这是淘宝咸鱼的链接:
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=522190888022

先谢谢了~
吉他中国抖音
无图言屌
GC视频号
highway1琴颈和美特一样。琴身亚光漆,其他也和美特一样,电路比较特别,来个图一看就知道了。
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢体型~。。链接放上了~~
倪蝶 发表于 2015-10-18 14:50
highway1琴颈和美特一样。琴身亚光漆,其他也和美特一样,电路比较特别,来个图一看就知道了。 ...

都在说这个电路不一样。。。我看Youtube 上好多人也介绍说这个:

Fender American Special    跟 Highway one   都是中间档位没法调声音。还是怎么的。。不太明白
老highway,外观没啥问题。
一个tone控制琴颈,另个控制琴桥,中间确实没法调。
倪蝶 发表于 2015-10-18 15:05
一个tone控制琴颈,另个控制琴桥,中间确实没法调。

也就是说,美标拾音器有5个档位。
但是Highway 1 跟美特虽然也有5个档位,但是只有3个档位会有银色变换对吗?
看这琴颈纹路跟美特比差多了。。
小鸡漆.漆薄用久了很有复古感 ,共振好.中大号品丝.手感不错,入门美芬还是不错.手头不富裕可以考虑.毕竟美分
高速公路新琴多少钱?