买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] 求大神推荐,现在有一定基础了,买一把3000块的电箱琴

吉他中国微信公众号
请问大神电箱琴是不是还要看用的那款拾音器?哪个牌子的好。3000左右的价格,是不是只有雅马哈好?
吉他中国抖音
3000建议放弃电箱能买个不错的单板
GC视频号
建议买克莱文EC20或者EA20 样子叼,音色超棒!价格才1000块钱!

下面是优酷视频地址

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMyMDQyNzU2.html?from=s1.8-1-1.2

买琴买鼓,就找魔菇
孤僻者 发表于 2015-10-19 14:40
3000建议放弃电箱能买个不错的单板

可以自己再装拾音器吗
柴米油盐的糖 发表于 2015-10-19 15:01
可以自己再装拾音器吗

当然可以
柴米油盐的糖 发表于 2015-10-19 15:01
可以自己再装拾音器吗

你没去听吗,音色好棒的
trynima123 发表于 2015-10-19 15:24
你没去听吗,音色好棒的

1000左右就别提音色了
孤僻者 发表于 2015-10-19 15:43

自己去听听视频,不要吃不到葡萄说葡萄酸!
孤僻者 发表于 2015-10-19 15:43

我怕打洞,到时候会破坏木板影响音质
我个人觉得法丽达farida d10e适合你这个价位,还可以选择D型和R型还有缺角圆角,电箱的也就超出你预算一点点,主要是法丽达的这款型号应该说还是得到大部份人的认可,至于音色网上视听多了,随便一查就是一堆,就不多说了
我觉得好一些电箱,也就是taylor 1系  也要5000块。建议你去试试taylor的吉他,1系的就非常好。如果你想要martin的音色的话,martin 4000有个dx1电箱,我写过一个帖子介绍这个琴,你可以看下,不过总体来说比不过taylor1系。再便宜的话,你可以考虑下yamaha的FG730s 大概2000左右。这些是我也是朋友常用的几个琴。3000左右的电箱,如果想买个自己玩着舒服的就有点少了,建议是直接taylor1系,如果想买个一般跑场,那就FG730加个拾音器下来大概2500就可以搞定,或者是二手的martin DX1 3200左右 拾音器跑场够用,这琴真是结实 我每天玩完就扔一边磕碰基本不怕。。
头像被屏蔽
柴米油盐的糖 发表于 2015-10-19 16:27
我怕打洞,到时候会破坏木板影响音质

有音孔拾音器,在尾钉打个孔就可以的
马丁DX1RAE是个不错的选择!
breedlove 发表于 2015-10-19 16:56
我觉得好一些电箱,也就是taylor 1系  也要5000块。建议你去试试taylor的吉他,1系的就非常好。如果你想要m ...

谢谢大神
breedlove 发表于 2015-10-19 16:56
我觉得好一些电箱,也就是taylor 1系  也要5000块。建议你去试试taylor的吉他,1系的就非常好。如果你想要m ...

你说的1系是110,和114e吗?
3千多没什么好琴,实在想买这个价位的就DX1AE,法丽达或雅马哈,别的不要考虑了,建议等下再买。2000到一万都没什么好的选择。
买把二手d10怎么样?
YAMAHA A1R或者FG750S,750S明显比730S反馈好,扫弦更整齐,SOLO更有味道,当然低音不追求低音炮的效果是完全够用的~,另外LL可以,TAKAMINE   EG360SC也行~
选择多了,去实体店看比什么都好
实体店不是一般的坑200的合板卖800