买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 120周年纪念款gibson

吉他中国微信公众号
今天有个孩子买了把2014年产gibson studio 120th然后跟我说他一万多买了把元年琴。。。。。。。。我表示很无奈。120周年纪念款就叫元年琴了
吉他中国抖音
120周年纪念元年款    也合理  哈哈哈哈哈哈哈
GC视频号

我是头一次这么听说
买琴买鼓,就找魔菇
我家这边有个哥们,拿着他的勇士琴,对我说,兄弟你的fender是不错,但是跟我这把差点,我这把是最早一批的老勇士,邓肯的拾音器,他们艺校校长特意给他收的,花了4万多,我一听下巴都快掉了,这尼玛分明就是3000左右的琴好吧?????连个贴面都没有。。。。我对他说 你不会被骗了吧,他还说,我多心了,校长是他家的亲戚,不会骗他的    没救了。。。。
好像也可以这么说,万一几十年后出120周年的复刻呢
我还有个元年的iPhone 5S
我为琴狂000 发表于 2015-10-20 12:47
我家这边有个哥们,拿着他的勇士琴,对我说,兄弟你的fender是不错,但是跟我这把差点,我这把是最早一批的 ...

有钱难买土豪高兴
纯吐槽贴,图大家一个乐呵
我为琴狂000 发表于 2015-10-20 12:47
我家这边有个哥们,拿着他的勇士琴,对我说,兄弟你的fender是不错,但是跟我这把差点,我这把是最早一批的 ...

我这边的还好点,跟你那边那个勇士琴比起来没被坑那么多,万把块买把studio
iam_xujian 发表于 2015-10-20 12:52
好像也可以这么说,万一几十年后出120周年的复刻呢
我还有个元年的iPhone 5S ...

那我的是元年vivo
夏念辰 发表于 2015-10-20 13:23
我这边的还好点,跟你那边那个勇士琴比起来没被坑那么多,万把块买把studio ...

那哥们让我无话可说了,出于隐私  我就不上他那把琴的图了   我后来问他琴的型号    好心帮他查查   他说型号买来时艺校的校长就没告诉他    我后来把琴的图片给了几位  专业人士看   基本都是得出一个结论  这琴是4万日元  是我听差了   哈哈
有啥好吐槽啊。。 studio也要看型号,确实有万元的studio 。   比如studio 高端的一些型号
1902年成立的 还没到120年吧 为啥就有120纪念款了?
提前出的?
默默拿出我买的元年的爱丽丝琴弦
默默的抚摸我的爱丽丝元年琴弦