买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 拉维斯吉他—上海国际乐器展完美落幕

吉他中国微信公众号
2015年10月14-17号,在上海新国际博览中心举办的上海国际乐器展完美落幕。
短短的四天时间,虽短暂但是过程却很美好,我们让更多的人认识了拉维斯,深入了解了拉维斯。不管是从展台设计以及展会期间的嘉宾表演活动,精心的准备只为你。
精彩一起回味!
【展台风采】
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
【表演嘉宾】
卢家宏
卢老师一直都是粉丝收割机,真的好帅气,签售会更是火爆
卢家宏1.jpg 卢家宏2.jpg 卢家宏3.jpg 卢家宏4.jpg
Ewan Dobson
斗笠大叔一上台,粉丝们都是各种表白啊~~~~
一万1.jpg 一万三.jpg 一万2.jpg
章鱼吉他手安德尔
安德尔的声音真的是天籁了好吗?极好听
安3.jpg 安1.jpg 安2.jpg
[em33] Free Talk组合
大向老师领衔的乐队组合,笛子大箫齐上阵
大向1.jpg 大向3.jpg 大向2.jpg
[em33] 赖康康
赖康康老师的深情表演,女粉丝们还矜持的住吗?
赖1.jpg 赖2.jpg lai3.jpg
[em33] U.two组合
两位美女组合,小清新组合夺人眼球
有课1.jpg 有课2.png 有课3.jpg
【互动环节】
微信大屏幕抽奖活动人气火爆,中奖的亲们真是太幸运了
抽抽2.jpg 抽奖1.jpg 中.jpg chou3.jpg
吉他中国抖音
哈哈,我过去了。。。。不过忘记留下名片了。。。
GC视频号
拉维斯棒棒哒~!
买琴买鼓,就找魔菇
孤傲太岁 发表于 2015-10-20 14:13
哈哈,我过去了。。。。不过忘记留下名片了。。。

那就现在留吧

QQ 微信:1027231668