买琴买鼓,就找魔菇!

【可卖可换】1981年4558D芯片SD1=首版OCD=AB/C盒

诚意转让
品牌: 1
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 1
姓名: Eamonn
电话: 18611922126
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

详细资料见老贴
http://bbs.guitarschina.com/thread-1983348-1-1.html
自己再狠刀一下

倒不是特别稀奇发烧的东西
但绝对是不多见 而且十足货真价实的东西。

北京兄弟可排练室、家中上门试。

1981年4558D芯片SD1 750包顺丰 除了首月银钉意外最少见最牛逼的版本。
首版OCD 1650包顺丰

无奈自己的H9返厂维修 录音演出急需周边,需要一些资金周转一下,比较了N天最终不得已出售SD1 OCD

这两块有人说没法聊音色 只能聊情节。

我个人来说除了情节之外,音色才是最有的聊得。
SD1无论单用还是作为推子,他的颗粒感 声音烈性程度绝对是许多过载难以出来的声,比起那些声音做的华丽饱满听听就腻的块儿,SD1 OCD绝对禁得住你长时间把玩。
比起那些单独听异常震撼 一排练一演出就被盖的单块,我自己更偏爱这种在乐队中使用应手的块。不得已而出之。

有兴趣的朋友可以去The Gear Page上搜索 关于日产SD1 nec芯片 4558d芯片诸多老外的使用心得。以及首版OCD 或是 V2 V3的好用之处。

换块可考虑其他过载 失真 立体声周边 和 【拾音器】。可能觉得上下文有些矛盾,但确实需要换一些常见的过载失真。
您放心,我绝对到手再亏钱卖了,这样在现在冷淡的GC论坛回复资金能略快些。

补充内容 (2015-11-1 22:21):
ocd 已出 SD1 继续!
吉他中国抖音
继续继续
GC视频号
继续继续
买琴买鼓,就找魔菇
现在二手确实冷淡啊。。。
卧槽,降成这价了。。
whwraul7 发表于 2015-10-21 11:42
卧槽,降成这价了。。

实在是周转不开了快

现在二手确实冷淡啊。。。
9新 ac booster 加钱换ocd,楼主有意吗?还有个 全新的analog fuzz~~
波婆魔佛 发表于 2015-10-27 14:04
9新 ac booster 加钱换ocd,楼主有意吗?还有个 全新的analog fuzz~~

这两个都用过了~暂时不换啦 感谢哥们
我的快也比较多,能说说你想换哪一类吗?刚买的suhr riot reload也准备出,有意吗?
波婆魔佛 发表于 2015-10-27 14:18
我的快也比较多,能说说你想换哪一类吗?刚买的suhr riot reload也准备出,有意吗? ...

咱们qq聊吧 472207390
ocd 已出 SD1 继续!
sd1继续出之