吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 求论坛各位老师推荐个广州的古典吉他老师

吉他中国微信公众号
各位老师和朋友大家好,本人今年45岁了,上大学的时候自学过两年古典吉他,后来因工作原因就没有继续了,现在有了些时间,又对古典吉他重新燃了兴趣,因为从来没有系统的学习和名师的指点,提高太慢,想各位帮忙推荐个好的古典老师,在广州的。不知道我这年纪重新开始学会不会有很大障碍?

多谢大家,坐等各位回复
吉他中国抖音
殷飚老师不错,在广州!
GC视频号
一把年龄了,开心就好,又不是成为大师,有老师当然好,不过和一帮小朋友一起学是不是很另类呢?情况和你相同,年龄比你大,不好意思拜师了,现在胡爱华的百度听课自学中。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
花都王仲虎,黄埔谭磊,洛溪帅军都不错,要不我金碧花园这里还有梁政聪古典、通俗弹唱都可以。
年龄就是你最大的优势,心静、能坚持学习,生活的阅历令你更加懂得欣赏乐曲,就看你如何利用好这个优势了。如果说柔韧性灵活性等身体机能可能下降的话,那大可不必担心,量力而为,在学习中觅得乐趣就是你的最大收获了。
做自己喜欢的事开心就好,安安静静的练琴,每天给自己一段属于自己的时间,,,加油啊大哥
ghq766 发表于 2015-10-21 17:53
一把年龄了,开心就好,又不是成为大师,有老师当然好,不过和一帮小朋友一起学是不是很另类呢?情况 ...

这个顾虑也有,一对一学不用和小朋友一起吧?百度那个课效果好吗?具体网址多少呢?
古典琴痴 发表于 2015-10-21 20:14
花都王仲虎,黄埔谭磊,洛溪帅军都不错,要不我金碧花园这里还有梁政聪古典、通俗弹唱都可以。 ...

感谢你的推荐,有具体联方式吗?多谢!
聆风之竹 发表于 2015-10-21 20:27
年龄就是你最大的优势,心静、能坚持学习,生活的阅历令你更加懂得欣赏乐曲,就看你如何利用好这个优势了。 ...

多谢你的鼓励!
蛋蛋的蛋 发表于 2015-10-22 10:38
做自己喜欢的事开心就好,安安静静的练琴,每天给自己一段属于自己的时间,,,加油啊大哥 ...

说的很好,主要是看到一些好曲子却弹不了,很糟糕的感觉
兄台广州哪?
加油吧。。
gzalex 发表于 2015-10-22 18:00
这个顾虑也有,一对一学不用和小朋友一起吧?百度那个课效果好吗?具体网址多少呢? ...

http://www.chuanke.com/s1508188.html 我是跟这个学的,感觉还很不错吧。一对一当然好了,有错误可以及时纠正根据个人情况吧,群里见过50多了还拜师在广州学艺的。
古典琴痴 发表于 2015-10-21 20:14
花都王仲虎,黄埔谭磊,洛溪帅军都不错,要不我金碧花园这里还有梁政聪古典、通俗弹唱都可以。 ...

帅军听过他的演奏,感觉很不错,有他的联系方式吗,我也想找个好老师指导一下。自己学习没进步。
吉他小子爱我 发表于 2015-10-21 17:43
殷飚老师不错,在广州!

佩服
我跟您差不多年纪,以前学过点古典吉他,现在想找个好老师从头学起。您找到了吗?帮忙介绍下?
ghq766 发表于 2015-10-23 10:52
http://www.chuanke.com/s1508188.html 我是跟这个学的,感觉还很不错吧。一对一当然好了,有错误可以及 ...

这个就是胡爱华老师的课程。跟着胡老师训练半年,真是很不错的课程。把十几年左右手的坏毛病给彻底训练好!
我跟你差不多,今天去见老师,看看有没有缘分。