吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 求《月光下的海滨》曲谱

吉他中国微信公众号

请哪位大师帮忙提供《月光下的海滨》曲谱,古贺正男曲
不胜感激,在此先谢谢了!
吉他中国抖音
我没有,帮你顶一下帖子吧
GC视频号
龙溪河渔翁 发表于 2015-10-23 15:57
我没有,帮你顶一下帖子吧

谢谢!已找到了。原名叫《海边月夜》,《月光下的海滨》是后来的名字,87年大学时弹过该曲,曲谱是同学的,后来自己据此制作的六线谱本丢失了,一直无缘在见到该曲。最近想了起来,故而在此求助。再次谢谢你的顶贴。
买琴买鼓,就找魔菇
古贺正男:
      日本昭和时期的代表作曲家、吉他演奏家。日本国民荣誉奖获得者。荣典是从四位、功勋三等、瑞宝勋章、紫色绶奖章。少年时代早慧于弦乐器,青年时期钻研曼陀林、吉他的古典音乐。对大正琴情有独钟。
      少年时代早慧于弦乐器,青年时期钻研曼陀林、吉他的古典音乐。对大正琴情有独钟。由拨子音乐家“古贺正男”变成流行歌王“古贺政男”,确立作为国民作曲家的地位。作品多在坊间流行。从东京音乐学校(现东京艺术大学音乐部)出身的古典音乐正统派藤山一郎,到演歌女王美空云雀等等,古贺为其谱写的作品据说有5000首之多。曾在韩国住过一段时间,其间耳濡目染地受到韩国音乐的影响。1928年,他以一首《慕恋你迷人的身影》卷起了日本流行音乐的风潮。在第二次世界大战时期,他曾创作出许多脍炙人口的流行音乐作品,因而成为家喻户晓的音乐界人物。
Moonlight on the Beach(月光下的海滨)为其吉他代表作之一

可惜还不能上传图片,否则贴于此了。
这个网站限制太多。
千年的媳妇熬成婆,慢慢熬吧,熬到能上传图片为止。

关于古贺正男,更多信息请查看如下链接:
http://baike.baidu.com/link?url= ... Dyojf6RlZ4Z8HUbFrPa
下面是在道客巴巴搜到的该曲,有意者请查看:
http://www.doc88.com/p-90026962196.html
上个图片格式的:
月光下的海滨_Page 1.JPG
月光下的海滨_Page 2.JPG
我也练练....

好啊