买琴买鼓,就找魔菇!

顶级手工定制全单赶超泰勒8系这价位再出不出去我就疯了

诚意转让
品牌: 圣保罗
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 16000
详细描述: 圣保罗SD558顶级手工定制全单,十月十四号上海乐展24600入手,手续证书齐全。去官网或者淘宝可查配置报价。现因为要出国,没办法携带,超低价处理!!!!!!
姓名: 音魂不散
电话: 18991517560
QQ: 40201611
电子邮件:
商品所在地: 陕西
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

补充内容 (2015-10-23 15:29):

面     板:西加云杉单板

TOP: Solid Sitka Spruce

背板&侧板:玫瑰木单板

BACK&SIDE: Solid Rosewood

琴     颈:桃花芯实木

NECK: Mahogany

指板&音桥:黑檀木实...

补充内容 (2015-10-24 13:42):
试听网址:http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... 5.4.22-1.1-1-2-21-0

补充内容 (2015-10-24 13:44):
试听网址:http://v.youku.com/v_show/id_XODA4MzkwMzA4.html
吉他中国抖音
我只能说,不好卖
GC视频号
mingnan403 发表于 2015-10-22 15:12
我只能说,不好卖

哎      郁闷的
买琴买鼓,就找魔菇

我觉得这个有点逗~~~论坛上的大神们,我坐看大家的反应~
此贴必火~~
rock_1234 发表于 2015-10-22 15:32
我觉得这个有点逗~~~论坛上的大神们,我坐看大家的反应~
此贴必火~~

什么叫有点逗?
逛乐展,花2.46W买琴算是正常的事,也是不错的选择,但我就纳闷为何lz要买个圣保罗呢……要这是个全新D41别说这个价格了坛子里估计2W都瞬秒了兄弟。不是对此品牌有偏见啊兄弟,而是从客观的角度这玩意儿我估计真不太好出。
花2.46万买这破烂牌子,然后一周后亏一万多卖掉
给大家做个选择题:LZ是骗子,还是傻子?
楼主是过来打广告的!
1、此帖要火。
2、楼主挺住。你就是再降一半价也出不去。
3、楼主,如果是新买的,劝你赶紧退琴吧,就算亏点也没事儿。
同意这个观点
头像被屏蔽
傻子不够用了
这琴的下码真好看,,象要飞的样子
我觉得这琴。4000。再多就亏!
15823129607 发表于 2015-10-22 17:39

能不逗么  4000?    你觉得那个牌子的4000全单能到这个水准?
zhjguitar 发表于 2015-10-22 16:16
同意这个观点 ...

能不乱喷么?琴没上手你怎么评判?
zhjguitar 发表于 2015-10-22 16:16
同意这个观点 ...

15823129607 发表于 2015-10-22 17:39

真心的 ,别这么逗好么?一个4000的琴上海乐展能到这价位? 你以为上海国际乐器展会是菜市场?不懂就别乱说话好么???
Guitar-Johnny 发表于 2015-10-22 16:02
逛乐展,花2.46W买琴算是正常的事,也是不错的选择,但我就纳闷为何lz要买个圣保罗呢……要这是个全新D41别 ...

我也发现了,所以我价格才这么低,没办法。像哪些说这琴就4000的   我也就真心无语了 ,只想说哪里没见过世面的跑出来了,什么乱码都跑出来了

这样  你只要有和我这个相同配置的琴  4000一把   你有多少我要多少!!!!!!
帮顶
LZ不易
买的那个人也是精神方面有问题的!
只要看音色征服人才行的,期待试听,牌子第二……………哦耶……
音魂不散001 发表于 2015-10-22 18:08

喷你了嘛,你好好看看,瞎了还是怎么了,难怪会卖琴
排队看  5000 我能收 因为这琴好看
楼主,这个论坛上的人就是这样,不听声音好坏,只看牌子,别卖了
Troop 发表于 2015-10-22 17:05
这琴的下码真好看,,象要飞的样子

我老觉得你在暗示琴码没粘牢呢,哈哈,开个玩笑
干脆留着自己玩吧,亏那么多出掉,不划算了。留着吧
可以!这价不错!拿出24600的发票来,让喷子住嘴!想开开眼哦楼主!
小白很多 不用理会  2W+的琴 我相信音色肯定不差
这个真不容易  既然有这个价琴应该不会差
但是最重要一点是你觉得值 其他人不觉得
我认为还是自己留着结局最佳
人才啊,干了个这货,国产品牌!能5000就谢谢老天了,不说楼主人傻钱多,他妈的圣保罗敢这么要?
三千  多一分都不要
jg12145200 发表于 2015-10-22 23:11
小白很多 不用理会  2W+的琴 我相信音色肯定不差

这品牌,不像一线大厂那样让人有信任感,这很正常。

单说这琴,即便音色(相当主观的)真的很好。。谁来保证它的工艺也很好,不是说外表。 比如:弹10年后,琴颈会是什么状态? 琴桥处面板会不会起鼓? 等等等问题,我宁愿相信马丁,也相信scgc。。。
楼主估计受不了这个刺激和打击。上面这位朋友说的中肯啊。我开始不太明白,一听国产我就笑了。国产就是敢标价啊。
建议楼主把配置什么的都说下···
面     板:西加云杉单板

TOP: Solid Sitka Spruce

背板&侧板:玫瑰木单板

BACK&SIDE: Solid Rosewood

琴     颈:桃花芯实木

NECK: Mahogany

指板&音桥:黑檀木实木

FINGERBOARD&BRIDGE: Ebony

琴头&弦钮:韩国进口 锁弦弦钮 SX-100CR

MACHINE HEAD: SX-100CR

琴玛/弦枕:牛骨

NUT&SADDLE: Bone

琴     弦:达达里奥EXP-16

STRING: D’Addario/EXP-16

弦长&规格:650mm,20品,14品入

SCALE: 650mm/20F/14F In

音     标:鲍鱼贝壳

POSITION MARK: Abalone

音 孔 条:鲍鱼贝壳

SOUNDHOLE ROSETTE: Abalone

音筒边条:鲍鱼贝壳

BODY BINDING: Abalone

赠    品:圣保罗原装黑色超厚软包
淘宝价格26000真贵啊 真不知道厂家哪里来的胆量 lz威武