买琴买鼓,就找魔菇!

出小马丁LX BLACK黑色那款

诚意转让
品牌: MARTIN
型号: LX BLACK
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2000
详细描述: 今年6月份买的琴,出于对martin品牌的向往于崇拜,入手了小马丁把玩了一阵热情减退,还是玩自己的大琴比较多,所以琴很新无磕碰原厂的琴弦还很新,每次都擦。出给喜欢的朋友!2000不刀,上海地区可自取,外地顺丰到付(网购的包装还在可快递)
姓名: 阿鑫
电话: 18621819039
QQ: 1297203000
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
今年6月份买的琴,出于对martin品牌的向往于崇拜,入手了小马丁把玩了一阵热情减退,还是玩自己的大琴比较多,所以琴很新无磕碰原厂的琴弦还很新,每次都擦。出给喜欢的朋友!2000不刀,上海地区可自取,外地顺丰到付(网购的包装还在可快递)
1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 3.jpg 6.jpg
GC视频号
早1个月出我就收了,刚买了行货,还是老款的
买琴买鼓,就找魔菇
灰色的死神 发表于 2015-10-23 17:48
早1个月出我就收了,刚买了行货,还是老款的

哈哈,黑色的挺好看的都是HPL材质的,磨砂的皮实。老款琴颈是原木色的吧,也很好~~恭喜
topsx2 发表于 2015-10-23 19:02
哈哈,黑色的挺好看的都是HPL材质的,磨砂的皮实。老款琴颈是原木色的吧,也很好~~恭喜 ...

对的,老款是原木色的,话说martin的低端型号做工确实如同传说的一样糙,不过音色倒是辣手的HPL挺好的,上海这湿度几把全单伺候得我心好累...HPL皮实,带出门也方便,路过金陵路就直接提了一把
灰色的死神 发表于 2015-10-23 19:05
对的,老款是原木色的,话说martin的低端型号做工确实如同传说的一样糙,不过音色倒是辣手的HPL挺 ...

martin就是martin,这个价位来说性价比还是很高的,音色很马丁音量还不小,拿出去玩很方便
来人那。。。。
自顶~~~~~~~~~~~~~
come~~~~~
小马丁没人要了吗?
自刀100,1900出。到手4个多月的琴,无磕碰弹的确实不多,来吧大家!上海本地可来试琴

电箱?

原声,这款没有电箱,电箱是LX1E
帮顶,我前几天刚出了一只一样的。
顽皮豹 发表于 2015-10-28 09:18
帮顶,我前几天刚出了一只一样的。

哈哈哈,谢谢帮顶
自刀100,1900出。到手4个多月的琴,无磕碰弹的确实不多,来吧大家!上海本地可来试琴
已出!