TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 吉他独奏 萍聚 吉他指弹视频

吉他中国微信公众号
[media=x,500,375]  http://www.tudou.com/programs/view/eW2ViNydH58 [/media]
吉他中国抖音
傻   逼一个,这么烂的技术,总刷屏有意思吗?
GC视频号
cxluojq 发表于 2015-10-25 11:04
傻   逼一个,这么烂的技术,总刷屏有意思吗?

是吗,到你大师的时候,你已经老了,自己想想吧。
买琴买鼓,就找魔菇
二楼粗鲁了些,人家也是想要别人来点评点评。不过说句实话,LZ的技术还有待提高,看了其他几个视频,音质暂且不说,毕竟设备有限;歌曲的编排是个大问题,比较生硬,弹奏也没有轻重之分,主旋律基本听不出来。建议多看看别人的视频学习学习。
氘锋氚枫 发表于 2015-10-26 11:34
二楼粗鲁了些,人家也是想要别人来点评点评。不过说句实话,LZ的技术还有待提高,看了其他几个视频,音质暂 ...

妈的,老子,早想骂这傻 B了,看看楼主每天洗刷刷他的几首不成调的曲子,琴技再烂,别人本无可厚非,但烂到没品德的满大街刷屏,不是找抽嘛,指弹吧本身是个学习交流的地方,绝不是这种疯子刷屏之地,我觉的像我这样想法的人肯定一大片,只是不好意思说他而已,只怪LZ太不识相,必须给他几个S B一样的点赞,他才会知道他是啥德行!
头像被屏蔽
cxluojq 发表于 2015-10-26 19:05
妈的,老子,早想骂这傻 B了,看看楼主每天洗刷刷他的几首不成调的曲子,琴技再烂,别人本无可厚非,但烂 ...

你也配玩吉他,放弃吧你永远都是那样 ,离大师你还远着。