买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 只在家里带耳机玩儿的话,AMPLIFI TT是不是最好的选择?

吉他中国微信公众号
AMPLIFI TT淘宝现在才买1299.感觉很超值啊~~~已经下单了呵呵
吉他中国抖音
只带耳机用个guitar rig嘛~
GC视频号
lei920955859 发表于 2015-10-25 10:12
只带耳机用个guitar rig嘛~

rig我一直在用,音色也满意,只是电脑在卧室,媳妇儿睡觉或者她用电脑的时候我在别的地方用。
买琴买鼓,就找魔菇
VOX那款直插式耳机最爽!或者Korg Pandora mini也行,还带鼓机,但是音色就没那么出色了!
TT是个不错的选择,楼主放心吧。
Guitar Rig延迟时间比较大,Vox amplug音色太少。
感觉随便找个声卡载X40 X50和IR在DAW上玩玩也不错……而且还有BIAS和POD FARM嘛
当初怎么不考虑下gt001 它和gt100一个芯片来自: iPhone客户端
iPad購買下載BIAS FX,音色質量非常高。然後買個iRig、Apogee Jam或是Line 6 Sonic Port就可以隨時帶耳機玩来自: iPhone客户端