买琴买鼓,就找魔菇!

稀缺复刻EP清音推子140包邮出~~~

诚意转让
品牌: EP
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 140
详细描述: 这个东西就不多介绍了,实在想了解得去百度一下,看看它到底有多抢手,原版得太贵了,这个复刻的绝对性价比超值,请看图~~~~包邮不议价
姓名: 天禹
电话: 13130550920
QQ: 362677162
电子邮件:
商品所在地: 营口
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
的确是好东西,上周刚gc 50包邮收的怎么破,没别的意思。
GC视频号
你别说两句又装着没事儿,你没别的意思我有。你这人真遭人唾弃!手榴弹要两毛钱一个便宜好买得话我非买2000得炸死你。你把话都扔这了大伙儿都瞧着你,你无非也就俩目的,第一想埋汰我,第二特么让想买得人分心,最后你捡便宜…!这样,哥们,你把你上个星期50块钱包邮那个帖子链接发上来大伙儿瞧瞧,如果是真得,我这块推子白送你,如果没有这事儿,你在我这个帖子里给我道个歉,然后出去,把门给我带上!大伙儿都证明…
买琴买鼓,就找魔菇
超级天禹 发表于 2015-10-25 19:33
你别说两句又装着没事儿,你没别的意思我有。你这人真遭人唾弃!手榴弹要两毛钱一个便宜好买得话我非买2000 ...

就冲你这话我就让你白送了 气量如此小 我就发证据给你看看 真是瞎了你狗眼了
http://bbs.guitarschina.com/thread-1985760-1-1.html
你别说两句又装着没事儿,你没别的意思我有。你这人真遭人唾弃!手榴弹要两毛钱一个便宜好买得话我非买2000 ...

就冲你这话我就让你白送了 气量如此小 我就发证据给你看看 真是瞎了你狗眼了 顺便请您道歉 中指不送
http://bbs.guitarschina.com/thread-1985760-1-1.html
来。地址给我,送你,爷们说到做到

我还真就要你白送了
给你,我差这点个破逼玩意,但我也是告诉你,我今天是赌输了我认,但是像你你没事儿在别人帖子里胡乱搅和的人非常招人恨…我这眼睛的确瞎了,把你看成人了。
超级天禹 发表于 2015-10-25 22:54
来。地址给我,送你,爷们说到做到

免了 麻烦您道歉,我真搞不懂现在GC怎么,弄的别人都是来咬你一样,我都说是好东西了,然后阐述了事实,弄的我来怎么你了一样,这点度量也是醉了,您慢慢出吧,某宝新的180,您140我说说怎么了,说您的东西不好了吗?你要送我 不如你爷们下 50包邮出了 好歹不至于白送 造福GC
超级天禹 发表于 2015-10-25 23:01
给你,我差这点个破逼玩意,但我也是告诉你,我今天是赌输了我认,但是像你你没事儿在别人帖子里胡乱搅和的 ...

还好我没看错 我从没把你看成人 乱咬人还觉得自己是对的
还有这不是赌 这就是事实 弄好像老天欠了你运气一样 是你缺了度量
我告诉你,我这肚量挺大,但是我看不惯你这么做事儿的人,你这么做事叫做讨厌,也叫犯贱。我卖140怎么了?你卖东西难道你要多少钱别人给你多钱么?不允许别人还价么?
我道歉??我开玩笑么??你到我得地盘来讨厌,完事儿让我给你道歉??
超级天禹 发表于 2015-10-25 23:14
我告诉你,我这肚量挺大,但是我看不惯你这么做事儿的人,你这么做事叫做讨厌,也叫犯贱。我卖140怎么了? ...

我说你怎么了吗???我那一句说你怎么了?你买240和我也没关系 我就说我50收了碍着你了?
超级天禹 发表于 2015-10-25 23:15
我道歉??我开玩笑么??你到我得地盘来讨厌,完事儿让我给你道歉??

度量大的人看不惯。。。。真是醉了 一点不矛盾 你要别人道歉的人自己乱咬人就不了了之了 度量的确大到极限了。。。。我也没什么好说的了 随你怎么说吧 反正多说无益了
我再说一边,你在我这讨厌我特么不惯着你!你50买得你跑我这来说什么玩意?你这不是欠的是啥啊?这要是现实生活里你要嘴这么欠的话你真没朋友,不光没朋友你还得不少挨揍…
超级天禹 发表于 2015-10-25 23:28
我再说一边,你在我这讨厌我特么不惯着你!你50买得你跑我这来说什么玩意?你这不是欠的是啥啊?这要是现实 ...

你再说难听我也无所谓了 白字看的我也真心累 唉 再说下去没完没了了还 大肚量的人可以说那么多 那么就算我小肚量好了
你是不是觉着别人都傻就你精?你这么说完我这还能卖出去么?你不是超人,也不是拯救者联盟,这个世界不用你拯救,你也无非就是用50块钱捡个便宜跑这来跟大伙儿卖个乖…行了,别嘚瑟了,你会出事儿的!走着瞧吧
小兄弟,你啊社会路漫漫,学会闭嘴,人生路上才能一帆风顺!!
超级天禹 发表于 2015-10-25 23:40
小兄弟,你啊社会路漫漫,学会闭嘴,人生路上才能一帆风顺!!

您老慢慢在社会混吧 祝您好运
我混得挺好,不过你快倒霉了
你这跑我这来讨厌还说我肚量小?换成谁谁能乐意?换成是你你乐意不??
超级天禹 发表于 2015-10-25 23:50
我混得挺好,不过你快倒霉了

好吧好吧 您怎么说都是了 大肚量
这样你把咱俩对话截图。你发个帖子让大伙儿瞧瞧你这事儿做得对错
论坛里有你我共同的哥们,公道话说要了,理清了,我要委屈你了,我发帖子隆重给你道歉……
点进来看原来在吵架,呵呵,哥们都消消火
呵呵,见笑了……贱人年年有,唯独今年多啊
2楼真的是个见过的社会底层那种德行
这不是典型的得了便宜卖乖,当婊子立牌坊么…
唉 喷人喷多了 脏话说多了 我也不知道谁在那里一直喷 一直说脏话 我也不知道怎么你了 你可以比里巴拉那么多一堆话。。。。。。。
这绝对是最后一句留言了 随便你贱人 婊子 接下去再难听的话怎么说了 多说也没有意义了
呵呵,喷你就对了,不喷你留你作孽啊………不想挨骂以后少犯贱…
fulixing 发表于 2015-10-25 23:04
免了 麻烦您道歉,我真搞不懂现在GC怎么,弄的别人都是来咬你一样,我都说是好东西了,然后阐述了事实, ...

旁观者说句公道话   每个人心里都有杆称  不管楼主卖多少钱那是他的事  如果你不买那你就别吭声  默默路过就行了    如果你看不顺眼  那就把你自己那个复刻公然发帖低价要是白送当然最好  直接把楼主的价给比下去  2人在这斗嘴有啥意思   你们2要斗就一人撸段视频给大家看看谁水平牛逼  有这些斗嘴的时间还不如回去好好练琴
fulixing 发表于 2015-10-26 08:12
唉 喷人喷多了 脏话说多了 我也不知道谁在那里一直喷 一直说脏话 我也不知道怎么你了 你可以比里巴拉那么多 ...

兄弟,我也长在论坛上帮朋友出东西的,说实话,碰到你这种人 ,还是挺头疼的,开始就把那句憋住,就不会有后面的事情了,都是论坛兄弟,卖个东西也不容易,也没说你说的不是事实,说的不对,大家都多多包涵,别整天看这个不顺眼那个不顺眼的,楼主这价钱不贵,但也不是秒价,如果全论坛都是秒价,那些生产乐器效果器 的人,制造者,生产厂商可就都伤心了,咱们有时间,还是多练练琴吧。散了吧,别较真了。