买琴买鼓,就找魔菇!

【GC历史暴帖】--精简设备(N多设备)

诚意转让
品牌: 【GC历史暴帖】--精简设备(N多设备)
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 1111111111
详细描述: 【GC历史暴帖】--精简设备(N多设备)
姓名: 【GC历史暴帖】--精简设备(N多设备)
电话: 15000000000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

【GC历史暴帖】--精简设备(N多设备)  还请怪人大哥见谅
精简出以下设备,都是之前执迷mesa等设备时期购买,有自己的有朋友的:
1把 80年代左右的老greco st吉他    1650元
1个mesa mark iv 机架  110v    9000元
1个 mesa stiletto 150w trident 110v   9800元
1个mesa long版 mark iv 110v (老mesa boogie标)   10000
2个 y工厂的tube driver过载单块   打包出500
1个mesa c90 喇叭    800出
1个老的百灵达412箱体 木料比手掌厚  4个V30喇叭    2000出 就卖喇叭钱, 箱体等于白送了。。。
2把木琴  带琴盒   (有一把老日产epi  琴需要维修  带日产盒子,还有一把世正代工的木琴  带国产盒子)  2把打包1000
2个老孟复刻版 jcm箱头  800/900     打包4300出  
1个orange crush pix 小音箱     开关改成了拨档   150出  可用2个9v电池或者18v电源
1根70年代元年的芬达子弹头琴颈  前三品有瑕疵  带德产schelar 弦扭   配ebay买回来的日落渐变色  ash琴体  木纹漂亮    1300出

价格明盘了,北京能自取的, 联系我q 12754-77085    图片在qq空间里看
到家里看  详细说    就不出外地了  只出本地  同城后续有什么事情都好说
不接收无聊采访  本人现在创业公司  平时很忙   
吉他中国抖音
外地帮顶
GC视频号
图呢?。。。
买琴买鼓,就找魔菇
外地的各位对不住了   我转设备 从来都是以极低的价格   只限本地自取  就图个省心   时间精力伤不起   
1个orange crush pix 小音箱 ,cr6s?拨档有啥功能?
mood512 发表于 2015-10-25 20:19
1个orange crush pix 小音箱 ,cr6s?拨档有啥功能?

好像是我朋友改了开关   他不喜欢那种按的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
maisq 发表于 2015-10-25 20:37
好像是我朋友改了开关   他不喜欢那种按的

价格很不错!具体位置是?
mood512 发表于 2015-10-26 14:33
价格很不错!具体位置是?

北京通州这边  有意加q
http://bbs.guitarschina.com/thread-1990101-1-1.html  同城换琴吗?想换你的东西
不换物品  谢谢   顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dddddddddddddddddddddddddd
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mark 4已经 出