买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] [占楼抽奖] 正版 Guitar Pro 6全面升级 中国特惠仅需 99

吉他中国微信公众号
吉他中国 联合 数码荔枝以及 Arobas Music,为中国用户重新打造更好的 Guitar Pro 6,加入简体中文、解决乐谱乱码、支持在线更新、5台电脑同时使用.... 快来具体瞧瞧吧!(抽奖规则在最下方哦)

海报

99元正版体验>>>

【下载体验】

怎么样?是不是感觉现在的版本棒棒的?大家不妨从官网下载 Guitar Pro 体验一番,近距离感受和过去的版本差别究竟有多大:

Mac 版:http://www.guitar-pro.com/downloads.php?file=gp6demo_mac
Win 版:http://www.guitar-pro.com/downloads.php?file=gp6demo_win
Linux 版:http://www.guitar-pro.com/downloads.php?file=gp6demo_linux

*试用版无法导出导入乐谱文件,但体验软件的各个方面足矣;

【中国特惠】

Guitar Pro 更新非常勤快。如果您已厌倦了每次在互联网上翻找软件最新的破解版,不妨购买一个正版授权,第一时间得到更新推送。既节约大量时间将更多精力投入在「提高吉他水平」上,也能支持开发商更好地改进软件,就像本应该如此那样。

Guitar Pro 一个 99 元的授权,支持 Win/Mac/Linux 三平台,并允许用户激活自己的至多5台电脑。如果您愿意为自己的时间投资,请点此进入购买页面:http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... %2FJncSpj5qSCmbA%3D

【抽奖活动】
当然,大家还可以通过抽奖的方式,免费赢得 5 枚授权码!具体规则为:
> 回复本帖即可参加抽奖活动;
> 在一个可供下载的加密附件中,包含5个随机数字,数值大小不超过800,前密后疏;
> 在11月1日公布加密文件的解谜密码,数字所对应楼层的回复者将赢得正版授权,等待工作人员与其联系;
> 每个人在本帖有至多两次占楼抽奖机会,不得灌水,超过3次(含3次)不然被视为放弃抽奖;

中奖楼层:
http://www.guitarschina.com/1/f.zip   
11月1日公布解压缩密码,大家就知道哪些楼层中奖了~~

祝大家好运哈!

吉他中国官方GUITARPRO网址:
http://www.guitarschina.com/guitarpro/
吉他中国抖音
顶起来
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
支持!!!
支持正版~!
顶! 支持正版!我要中奖!!!我要中10个!!!
期待!!
这个可以有  能试用吗
paulpauk 发表于 2015-10-26 11:36
顶! 支持正版!我要中奖!!!我要中10个!!!

你回复10次 就有机会中10个   一般人我不告诉他
支持一下
这个可以有。希望能中奖。
好东西
好样的!
哇!免费!!!!!
顶起来,希望越做做好☀☁☁☁☁☁ ☁ ☁ ✈ ☁  ☁ ☁☁✈✈☁☁ ☁☁✈✈☁☁ ☁☁✈✈☁☁ ☁✈✈✈✈☁ ✈✈✈✈✈✈ ✈✈✈✈✈✈ ✈☁✈✈☁✈ ☁☁✈✈☁☁ ☁☁✈✈☁☁ ☁✈✈✈✈☁ ☁☁☁☁☁☁ ☁  扬我军威  ☁ ☁☁☁☁☁☁
顶起来
占楼,好消息!
我也来这占一个····
前排占坑    稀释中奖几率
话说。我用过啊
前排肯定得来一发吧
顶顶更健康!
来支持了,就不知道换电脑能否激活,是否能注销不用的电脑
福利啊!!  支持正版啊  求中求中~~~~!!!
便宜,这是个很好很好的好事儿。期待啥时候出个官方的中文的说明书
guitar pro 很早就在用
这个可以有。希望能中奖。
支持正版
抽个试试,抽不上就买个号去,MAC版的,以前买过IPAD版
顶起
支持正版,试试运气。
占楼啊!!拿下拿下我要中奖
这么好的事情大家反响怎么不够强烈呢,天天求这谱求那软件的,这回有机会免费得还没人来。我再顶一发。
顶一个~
╮(╯▽╰)╭   默默地点赞
占个地先
顶顶更健康!支持正版!
支持正版!!
不孬不孬。支持正版