买琴买鼓,就找魔菇!

4300试出95新日产Jackson DKMG完美升级颤音系统 重型神器 可换琴

诚意转让
品牌: 日产Jackson
型号: DKMG
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4300
详细描述: 13年全新从琴行购入,桤木琴体,枫木琴颈,玫瑰木指板,EMG 81 85,北欧重型标配。因改变风格故出。
琴状态极其良好,9月底演出刚用。琴颈笔直,钢筋可调,品丝无坑余量十足,原装配件如摇把,原装弹簧,扳手都在。

已完美升级颤音系统,改装4根顶级ESP弹簧,一根ESP零点恢复系统。

琴有一处明显磕碰,没有伤到木头,3处几乎看不出来磕碰,明显磕碰图上已标出。背板螺丝丢失一个。琴桥拾音器G字被手磨去了一点。

买琴送整琴大保健。

企鹅 123108446 手机15528031526
鸽子记者教育家十万个为什么勿扰。

价格4300不包邮,不带原装箱,带自配琴箱一个,热烈欢迎成都本地。
姓名: RZK
电话: 15528031526
QQ: 123108446
电子邮件: Razor123108446@Yahoo.com
商品所在地: 四川成都双流县
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

13年全新从琴行购入,桤木琴体,枫木琴颈,玫瑰木指板,EMG 81 85,北欧重型标配。因改变风格故出。

琴状态极其良好,9月底演出刚用。琴颈笔直,钢筋可调,品丝无坑余量十足,原装配件如摇把,原装弹簧,扳手都在。

已完美升级颤音系统,改装4根顶级ESP弹簧,一根ESP零点恢复系统。极其稳定!!!!!!!

琴有一处明显磕碰,没有伤到木头,3处几乎看不出来磕碰,明显磕碰图上已标出。琴颈两侧都有裂漆。栓接通病,大家都懂的。背板螺丝丢失一个。琴桥拾音器G字被手磨去了一点。

买琴可送整琴大保健。

有意请加:
企鹅 123108446 手机15528031526

走淘宝闲鱼

鸽子记者教育家十万个为什么勿扰。

价格4300 邮费到付,不带原装箱,带自配琴箱一个,热烈欢迎成都本地面交。

热烈支持换琴 多退少补

换琴优先考虑如下

1. Sterling JP100    Sterling JP100D  Sterling JP60   Sterling JP70
2.LTD EC401  LTD EC1001  只要EMG 81 60
3.Epiphone Zakk
4.RR型小叉子
5.日产Fender
6.7弦(不要LP型)

Unnamed QQ Screenshot20151026143906.jpg
Unnamed QQ Screenshot20151026144013.jpg
Unnamed QQ Screenshot20151026144039.jpg
Unnamed QQ Screenshot20151026144050.jpg
Unnamed QQ Screenshot20151026144106.jpg
Unnamed QQ Screenshot20151026144116.jpg
Unnamed QQ Screenshot20151026144136.jpg
Unnamed QQ Screenshot20151026144149.jpg
Unnamed QQ Screenshot20151026144201.jpg
GC视频号
自顶一波
买琴买鼓,就找魔菇
成色超好无比!特别超值。
自顶一波
帮哥们顶一下,好琴
kuyuawei 发表于 2015-10-26 15:28
帮哥们顶一下,好琴

感谢哥们帮顶!  绝对是好琴!!
这琴我也有一把,很不错哦。
半减七 发表于 2015-10-26 16:54
这琴我也有一把,很不错哦。

感谢朋友帮顶!  绝对好琴噻!!!
听说自己顶一下容易早出~
听说自己顶一下容易早出~
换琴优先考虑如下

1. Sterling JP100    Sterling JP100D  Sterling JP60   Sterling JP70
2.LTD EC401  LTD EC1001  只要EMG 81 60
3.Epiphone Zakk
4.RR型小叉子
5.日产Fender
晚间一顶
再一顶
顶一波
睡前最后一顶

自顶

饭前一顶
我也有把。不错的琴。德阳帮顶

饭后一顶

自顶一波

顶一下
ding ding

顶!价格好商量!

顶! 可刀!

顶! 可刀!
AA啊啊啊啊啊
帮顶,我有一把10年的Jackson DK2M,不过后来我换了活结7号签名款seymour duncan AHB-3拾音器。日产Jackson这个价位的琴手感还是不错的。
PM个底价吧 上海的
感谢诸位哥们帮顶!!
顶一下,继续出!!!可以小刀!!!!
睡前一顶

顶!
顶啊!
自顶一波  支持换琴!!!尤其是Sterling JP系列!!!  可以小刀!!
自顶一波  支持换琴!!!尤其是Sterling JP系列!!!  可以小刀!!    互补差价!!!
自顶一波  支持换琴!!!尤其是Sterling JP系列!!!  可以小刀!!    互补差价!!!
顶一下!!!支持换琴!!可小刀!!!有意的请加QQ123108446  !!!!!!
顶一下!!!支持换琴!!可小刀!!!有意的请加QQ123108446  !!!!!!